Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
я тот кто получил сделав вывод и получил его. заказывал 7 октября,получил
200$
добавлено через 2 минуты
получил 11 октября хотел вставить ссылку не разрешают, мало сообщении.
добавлено через 10 минут
почему вы убираете мои сообщения? или вам обязательно плохое сообщение про ммсис. я готов предоставить видео доказательство свои слов о выводе. Так как же быть, если до 5 сообщении ссылку нельзя добавлять, а без виде мой пост просто убирают.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от doka7
Кому то хоть 200$ вывели?
|
мне вывели 7 октября заказывал, 11 октября вывели. На вебмани, верификацию не проходил.
добавлено через 28 минут
Могу предоставить видео, но мне не разрешают вставлять ссылку на видео.
сообщении мало.
добавлено через 36 минут
Да к стати вы помните что в прошлом году на кипре даже банки ограничил выдачу и перевод денег до не скольких тысяч долларов, даже тем клиентам у которых сотни миллионов долларов. Если бывают проблемы у целого государства то что говорить об отдельной компании. к сати готов предоставить видео с выводом денег. а ведь были времена и в россии месяцами не получали зарплат, так что кризисы у всех бывают.
добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от NikSam
А, ну если какому то bahu с 0 постами заплатили баксов так $50.
Всем, тысячам кинутым, с серьезными сумами можно расслабиться
Я лично в лоховозки не вкладываю, завидовать мне не зачем. А таких как вы искренне жаль.
Так и будете бегать по таким же форекс наперсточникам и называть их брокерами / дилерами не понимая что без лицензии, мониторинга и аудита будут только мошеники. А уж как брокеры/дилеры должны вести дело в согласии с мировыми стандартами в любой книжке можете по теме прочесть. А так зашли на базар , поигрались с жуликами в карты, получили приманку - все, хороший брокер
Так и не понимаете ? что у настоящего ДЦ не может быть никаких проблем с ликвидностью так как деньги трейдеров это не ихнии.
А если вдруг не хватает значит залезли к вам в карман по наглому или пирамидка или банки счета обрубили.
|
Да к стати вы помните что в прошлом году на кипре даже банки ограничил выдачу и перевод денег до не скольких тысяч долларов, даже тем клиентам у которых сотни миллионов долларов. Если бывают проблемы у целого государства то что говорить об отдельной компании. к сати готов предоставить видео с выводом денег. а ведь были времена и в России месяцами не получали зарплат, так что кризисы у всех бывают.
Так куда же дели деньги банка кипра, или почему тогда не выдавалась зарплата?