Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от sergej1974007
насчет базы участников на 600 тыс человек.
на мой взгляд это откровенный бред.
|
На ваш взгяд, то есть на взгляд зомбированного пирамидона - бредом является все, что не одобрено Мавродькой. Так кому тут нафиг нужен ваш взляд?!
Я тоже думал что 35 миллионов не могли придумать с потолка и пытался даже как-то обосновать эту цифру. Но после того как сверил базу данных по своим участникам, среди которых были даже с ошибочными реквизитами, т.е. которых больше вообще нигде нет, кроме как в БД МММ - смирился с фактами. Против фактов спорят только упертые ослы.
660 тысяч там, на начало мая. Все что числились в ЛК на сайте, т.е. все.
И сама база уже гуляет по сети. Только я знаю о паре случаев приобретения этой базы десятниками МММ-2012. Они ее используют для рассылки своих приглашений.
То есть, если вы участвовали в МММ-2011. Каждый раз, когда на ваше мыло приходит приглашение в МММ-2012 от какого-то незнакомого десятника - это скорее всего очередной лоховод получил в свои руки БД и делает рассылку.
Учитывая что адреса для МММ зачастую открывались на Google специально под МММ и больше нигде не светились, можно смело считать каждое новое приглашение - как распространение очередной копии БД.