Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от bond777
вы в ветку Приват-инвест зайдите, там он у всех на слуху, веселит народ...
|
КТО ВЕСЕЛИТСЯ - КТО ПЛАЧЕТ, только научитесь отвечать за себя...спрошу напрямую: Я лично у вас что-то просил, Лично у Вас что-то получил...ответов жду....Но скажу так научись за свой базар сначала отвечать..потом и на других смотри
Пусть тот кто мне денег дал, а я не ответил на меня покажет и данные приведет...тогда - я про отвечался, а без понту воду льет сам знаешь кто...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Grom30
Это вы просто не все знаете. Этот Лихван заявил, что он офицер ФСБ, предъявили фото ножей из интернета, и на этом основании объявил сбор денег на поиски админа Привата. А теперь, вижу, и Евростаром заинтересовался.
|
КТО ВЕСЕЛИТСЯ - КТО ПЛАЧЕТ, только научитесь отвечать за себя...спрошу напрямую: Я лично у вас что-то просил, Лично у Вас что-то получил...ответов жду....Но скажу так научись за свой базар сначала отвечать..потом и на других смотри...сам не знаешь о чем пишешь фуфлогон -или как тебя Алексей Цатуров?
Пусть тот кто мне денег дал, а я не ответил на меня покажет и данные приведет...тогда - я про отвечался, а без понту воду льет сам знаешь кто...
добавлено через 2 минуты
Ко всем обращаюсь...я могу сейчас каждому предъяву сделать за слова ваши, а Вы мне?