Re: EUR/USD
Свеженький прогноз на следующую неделю, если позволите.
Я сейчас рассматриваю два основных варианта, оба из них предполагают, что нынешнее нисходящее движение - коррекция роста от 1.2871.
1). первый вариант (менее вероятный) - дно коррекции было достигнуто 16-го числа и теперь меньших значений мы не увидим;
2). второй вариант (более вероятный) - дно мы возьмём на этой неделе. Это сейчас основной рабочий вариант и после перелоу на этой неделе я планирую начинать покупки. Я не разделяю повальной уверенности народа в 1.35, 1.33, даже 1.3 проскальзывало. Разве что всё это будет на этой неделе
Как я уже там выше где-то писала, скорей всего коррекция ограничится 50% от роста - то есть ~1.39
В обоих случаях я предполагаю, что пара начнёт восстанавливаться. Скорее всего до июньских событий, до которых уже рукой подать. Собственно, если же пара
закроется на этой неделе ниже вышеуказанных ~1.39, то этот прогноз буду считать несостоявшимся.
Внутри недели что-то торговать как-то не очень тянет, хотя... Ну, лучше всего сделать перерывчик и посмотреть на итоги этой недели.
Мне, кстати, кажется, что на этой неделе произойдёт общий разворот рынка, когда вся эта инертная масса металлов, нефти и акций начнёт ралли, а с ними и евродоллар, собственно.