Re: 2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com - Система 2ДРУГА
Цитата:
Сообщение от Tasya
если не успеем,то хана?И что потом когда их займут?
|
Приветствую вас вы на нашей странице этого форума седите уже месяц я к стати смотрю за вашими постами и не перестаю удивлятся. Все что за этот месяц вы зделали, это исправили мои ошибки, которые я делаю в постах, потому что я не рускоговорящий, об этом я тоже вам писал но вы не читали как всегда.
Это во первых. Во вторых. Я об этом тоже писал когда сетка будет закрыта, я по правилах проекта снимаю свою рефссылку и беру рефссылки рефералов и рекламирую их. им эта помощь нужна так как они в проекте и хотят достичь результата - а ето деньги. Вам это не интересно так как вы не с нами.
Прошу вас ответить почему вы ежедневно седите в этой теме и гадите здесь. извините за выражение "жаба душит" или что то другое я не могу понять вас никак.
добавлено через 8 минут
Александр Кошелев,
Я каждый день бросаю сюда статистику сайта, вы вообще ее читаете? Регистраций новых учасников прибавляется с каждым днем. С 1 сентября меньше 1000 новых учаников в день еще не было. Вопрос что и где у кого тормознулось. Подумайте над этими словами, вы вступаете в пирамиду которая еще не стартовала вам нужно будет активных людей, здесь лично для меня вы скептик и я не верю в успех вашого проэкта.
Наш проект - это проект оптимистов и мы верим в успех всех учасников и свой в часности. Подтвержений я бросаю массу, вы следите за нашей темой давно, если вам мало етих подтвержений напишите я скину еще скрины того что вас интересует.
добавлено через 13 минут
Sergei540 дружок извени запарка я тебя поздравляю в нашей КОМАНДЕ№1. Успехов тебе в проэкте, и заработать побольше деньжат