Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от aspiez
Сообщение от GTSky
но могу ли я их использовать в топ20. Ну для примера: ввел 300$+бонус 150$===> на счет топ20 могу залить 450$?
Не можете. На бонусные средства можно только поторговать, и то вроде при условии, что сами доливали.
|
либо поторговать самому отрабатывать либо в ДУ. В ТОП-20 бонусы не пойдут.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Станислав Масловский
Добрый день, Инвесторы! Зарегался я у них на сайте на мсис там где топ 20, и все сижу и думаю вот уже 2-ой месяц а стоит ли вкладываться сюда?) Не давно позвонили с компании Мсис на сотовый мне, приятный молодый женский голос) типо вы зарег-лись но пока вклад не сделали, может вам что то не понятно, и вам обьяснить?) Сказал что не надо и так все понятно) Честно приятно был удивлен звонком) теперь думаю стоит ли вывести деньги из другого брокера который дает еле еле 5% в месяц) и закинуть сюда) который стабильно дает 10%0 вот так
|
Работа любого ДЦ под вопросом, если у вас там ПАММ - значит зарегин на островах экзотических, где законодательно регуляторами допускается ПАММ-система, если торговля по сигналам - то значит также как и в ММСИСе, если не доверяете ММСИСу, то зачем доверяете тому, где 5%. Хотите прозрачности торгуйте сами, если умеете и доверяете себе больше чем проф.управялющим на FORTSе либо Американском фондовом. Просадки и риски бывают везде, как сказал Уорен Баффет, если вы не готовы к тому, что ваши инвестиции в акции потеряют более 50%, то вам нечего делать на фондовом рынке. На Форе плечи гораздо больше, так что и просадки, при неграмотной торговле могут быть ещё большими!!!
) Диверсифицируйте, разбейте свой капитал,- часть оставьте там, где Вы уже давно и доверяете, часть внесите сюда, выводите со временем и оттуда и отсюда.