Re: Turbo1 прогнозы на футбол
Одинар.
Хоккей. АХЛ. 00:00. Торонто Марлис - Кливленд монстерс , тотал матча больше 6 , 1.59 , 3000 р
Система Мера центральной тенденции. ( М.Т.Ц. )
Рассматриваем матч между командами Торонто Марлис и Кливленд Монстерс , клубы уже сыграли матч между собой этой ночью данный матч я разбирал вчера но по иронии судьбы результат вышел не в нашу пользу набили 5 шайб когда мы ждали хотя бы 6 , хотя там должно было быть судя по матчу макс 3 , как меня учил профессор если первый матч сдвоенного матча играют на тотал меньше то следующую игру как правило играют на тотал больше ну и наоборот , как мы видим этой ночью команды сыграли очень грубо на тотал меньше при том что команды очень и очень забивные , отметим цифры :
Торонто Марлис забивает в среднем за матч 3.6 шайбы , Кливленд монстерс забивает 3.94 , итого общие показатели 7.54 , вполне сносные цифры , снова вернемся к трендовым показателям по данной игре , само собой они чуть изменились но все же :
- Кливленд монстерс из 12 последних игр 11 матчей сыграли на тотал больше 5.5 .
- Кливленд Монстерз забрасывает и пропускает в третьем периоде в 5 матчах подряд в турнире АХЛ.
- Кливленд монстрес играет с выезда 9 игр к ряду на тотал больше 5.5
- Кливленд монстрес играет с выезда к ряду 4 игыры на тотал больше 7.5 .
Как видим цифры интересные но все ранво я тут бью на то что второй матч должен быть сыгран на тотал больше , даже очень уверенно не 6 а более шайб должно быть , посмотрим сработает ли тема профессора.