MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,813 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 21.06.2012, 12:52
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 319
Re: Money-trend - money-trend.net

Цитата:
Сообщение от Sergun84 Посмотреть сообщение
Был бы с команды я бы точно тут не сидел, дружище*** а скринами и подобной ерундой я не занимаюсь ...и вообще не спокойно, я уже работу ищу..решил рискнуть по крупному а поймал зайца
Вот это главная ошибка всех новичков, непонимающих, что ответственность на продвижении пирамиды ПОНЗИ лежит именно на плечах самих участников, а не админа (админ за продвижение вашими деньгами платит). Чем меньше скриним и пиарим проект, тем меньше зайдет за Вами новичков, тем меньше денег будет на выплаты "старичкам". Вы отчасти сами виноваты что в щели "Премудрого Пескаря" держали свой вклад.

Цитата:
Полностью с тобой согласен, похоже пора обращаться в прокуратуру..открывать дело...все переводы Дзиконского и Зуйкова незнаю как у всех, когда приводил рефералов именно на их счета кидали деньги...главное всё организовать, справедливость нужна во всяком случае* незнаю как вам а мне оч жалко потерянного
Вкладывают только, то то что не жалко потерять. Админы тоже не идиоты и давно уже дропами прикрыты. А брать кредит да еще и в ХАЙП, это вообще "нонсанс". Даже в Доверительное кредиты редко кто вкладывает.
Sevalerin вне форума
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
MrMogikan, первый был 1 млн усд ...там 5000$ ушло американскому админу который также кормил завтраками...те деньги уже были заработаны мною лично за оч долгое время
Там очень даже нашенский админ какой к черту американец))

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
Блин, что ж так совсем уж глупо! Сколько уже раз в разных темах я говорил, никакого реинвеста в хайпах при первых депозитах, пока профит не зафиксирован после одного круга по плану...
да нет не глупо ..начинал также со 10 баков...потом было 500..всё выводилось далее успешно на либерти..далее решил 2000 тыс там же на 1 усд..хорошие были рекомендации по выплатам..ну уже и потом риск...где сайт благополучно закрылся...просто чёрная полоса
Sergun84 вне форума
Старый 21.06.2012, 12:53
Любитель

Благодарностей: 10

Для начала бы неплохо вкладчикам москвичам сходить в этот банк и проверить существуют ли Дзиконский и Зуйков как вкладчики и не вывели ли они суммы. Просто еще есть время затормозить их, есть же дневной лимит вывода.
matador вне форума
Интересующийся

Цитата:
ам очень даже нашенский админ какой к черту американец))
я уже в курсах что там был ураинец
Sergun84 вне форума
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Жаль, что так происиходит... Особенно жаль людей, которые такие круные суммы, скорее всего, потеряли. У самого было на депозите $223...
Anakin вне форума
Старый 21.06.2012, 12:54
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от matador Посмотреть сообщение
Для начала бы неплохо вкладчикам москвичам сходить в этот банк и проверить существуют ли Дзиконский и Зуйков как вкладчики и не вывели ли они суммы. Просто еще есть время затормозить их, есть же дневной лимит вывода.
18 июня я сам лично переводил 79 500 на Дзиконского от моего реферала..ещё один ВИП который никогда не увидит своих денежек
Sergun84 вне форума
Старый 21.06.2012, 12:55
Топ Мастер

Цитата:
нелогично ) он свой вклад еще не получил и соответственно в этом хайпе не больше месяца.
Ну чего вы спорите с очевидным? прекращайте. Вы по его постам посмотрите, и поймете, что вы не правы. Он даже написал, что работу нужно искать...а 5 килобаксов долго вообще копил зарабатывал... Читайте внимательно посты.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 21.06.2012, 12:58
Любитель

Благодарностей: 424

В этом проекте я был не долго, один круг. Чем то он мне не понравился. Депозит пару недель назад отдали без проблем. В общем ушёл из него в небольшом плюсе, где то теряем, где то находим. За веткой продолжал следить до сего дня, что бы не создавать панику комментариев не давал, но чувство что проект не долгий не покидало.
zakol вне форума
Старый 21.06.2012, 13:00
Интересующийся

zakol, как я тебе теперь завидую
Sergun84 вне форума
Старый 21.06.2012, 13:01
Любитель

Цитата:
Ну чего вы спорите с очевидным? прекращайте. Вы по его постам посмотрите, и поймете, что вы не правы. Он даже написал, что работу нужно искать...а 5 килобаксов долго вообще копил зарабатывал... Читайте внимательно посты.
я не спорю, а читаю что написано, сергун просрал все деньги в двух хайпах и притом все. И читать надо внимательно не мне. И вообще пусть сам и напишет какая у него зарплата )
matador вне форума
Старый 21.06.2012, 13:01
Интересующийся

не наблюдаю Випов которые смирились с потерей...видимо одному мне не наплевать что проект благополучно свернулся
Sergun84 вне форума
Старый 21.06.2012, 13:03
Любитель

Благодарностей: 424

Цитата:
zakol, как я тебе теперь завидую
Завидовать не чего, у меня тоже не всё гладко бывает. Было бы гладко я был бы долларовым миллионерам.
zakol вне форума
Старый 21.06.2012, 13:03
Интересующийся

!!! и самое то интересно что у меня также нашёлся реферал КОТОРЫЙ ХОТЕЛ УЖЕ 300 тыс руб внести а этот проект и я разговаривал лично с АНдреем о переводах до закрытия..видимо ему хватило тех на депозитахи 300 тыс для него уже копейки !!!
Sergun84 вне форума
Старый 21.06.2012, 13:11
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 386

На счет счетов писали тут недавно, денег на них нет. Они сами писали, что те счета только для приема денег, дальше они идут "в работу", чтобы банковские счета не заблочили или еще чего там, в общем они тогда говорили что денег на банковских счетах не держат, кроме как на выплаты процентов. так что они пусты.
Dancerh вне форума
Старый 21.06.2012, 13:12
Любитель

Цитата:
18 июня я сам лично переводил 79 500 на Дзиконского от моего реферала..
в московский филиал банка?
matador вне форума
Старый 21.06.2012, 13:13
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Sevalerin Посмотреть сообщение
Вот это главная ошибка всех новичков, непонимающих, что ответственность на продвижении пирамиды ПОНЗИ лежит именно на плечах самих участников, а не админа (админ за продвижение вашими деньгами платит). Чем меньше скриним и пиарим проект, тем меньше зайдет за Вами новичков, тем меньше денег будет на выплаты "старичкам". Вы отчасти сами виноваты что в щели "Премудрого Пескаря" держали свой вклад.
да ну, ерунду вы тут говорите
продвижение проекта это головная боль админа...
а постинга и так в принципе на форумах достаточно от моников и мелких и средних вкладчиков...
и уж от постов этого вкладчика тут уж точно ничего не зависело. а так, он вообще подарок для админа был с его 100% реинвестом

поверьте, многие крупные вкладчики совсем не постят на форумах.

bond777 вне форума
Старый 21.06.2012, 13:15
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 386

Цитата:
!! и самое то интересно что у меня также нашёлся реферал КОТОРЫЙ ХОТЕЛ УЖЕ 300 тыс руб внести а этот проект и я разговаривал лично с АНдреем о переводах до закрытия..видимо ему хватило тех на депозитахи 300 тыс для него уже копейки !!!
да уж им было бы логичнее вначале 300 тыщ рублей взять, потом закрыться, ну выплатили бы там по мелочи проценты другим чтобы казаться работоспособным проектом.
Dancerh вне форума
Старый 21.06.2012, 13:24
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Dancerh Посмотреть сообщение
да уж им было бы логичнее вначале 300 тыщ рублей взять, потом закрыться, ну выплатили бы там по мелочи проценты другим чтобы казаться работоспособным проектом.
видать, уже достаточно собрали. вот и вся логика. тем более, это банковские переводы. а там особо не поборзеешь с суммами крупными... у каждого админа свои пределы возможности отмывания бабла...

bond777 вне форума
Старый 21.06.2012, 13:27
Интересующийся

Цитата:
в московский филиал банка?
нет не в Московский я не Москвич...
переводы делал через ВТБ 24 телебанк
Sergun84 вне форума