MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,605 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.01.2016, 11:13
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 654
Re: Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота"

Видимо пик прошел, начался новогодний скамопад, еще и мазанов масла в огонь подливает, конкуренция среди мошенников просто умиляет.
prada99 вне форума
Старый 09.01.2016, 11:48
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 0

У меня вообще теперь нет желания вкладывать деньги в такие проекты с таким маркетингом , идет чистый баблосбор у этих проектов .....В плюс единицы выходят ...Васадин респект ....
Елена808 вне форума
Старый 09.01.2016, 13:22
Интересующийся

Благодарностей: 5

Все наладиться ))) Чем раньше перейдем на платежки тем лучше ))
shumilov5331 вне форума
Старый 09.01.2016, 13:34
Интересующийся

у меня одного сегодня в личный кабинет нс заботы не заходится? пишет не правильный логин\ пароль
goldman19xx вне форума
Старый 09.01.2016, 13:36
Интересующийся

Борис Забавников...,
из Ваших уст звучало, что все заказанные рубли будут выплачены. Но инфу о сроках я видимо упустил.
Моя заявка упала на Агафонову Марину, затем перекинули на Иванова Сергея, но денег пока нет.
Сможете обозначить сроки?
GuRuDoc вне форума
Старый 09.01.2016, 13:45
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от goldman19xx Посмотреть сообщение
у меня одного сегодня в личный кабинет нс заботы не заходится? пишет не правильный логин\ пароль
я зашел без проблем
SAlexandr V вне форума
Старый 09.01.2016, 13:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от goldman19xx Посмотреть сообщение
Все заходит все супер. Пробуйте из другого браузера заходить.
aleksdmb2009 вне форума
Старый 09.01.2016, 13:53
Интересующийся

Что-бы не рисковать можно взять один билет попробовать
zemnoy вне форума
Старый 09.01.2016, 14:07
Любитель

Благодарностей: 26

Как теперь вообще на вывод ставить? У меня даже кнопки выведения исчезли.
kot-behemot вне форума
Старый 09.01.2016, 14:09

Круглые сутки одни и те же люди одно и тоже пишут,"когда выплата, где выплата",нам сказали ждать какое то время,значит нужно подождать,или вы думаете от ваших комментариев быстрее выплатят?скорее наоборот,в Заботе на счету по любому осталась приличная сумма,и им после таких комментариев-паникеров выгоднее открыть новую пирамиду.Если вы боитесь что новички понесут деньги то надо так и на писать "идет замена кошельков,пока выплат нету,подождите несколько дней"а не орать на весь форум СКАМ СКАМ СКАМ.но я сомневаюсь что кто то думает о новичках,потому что все прекрасно понимают откуда деньги в таких "сообществах".
Михаил34 вне форума
Старый 09.01.2016, 14:09
Любитель

Благодарностей: 55

Да ничего нового Борис не сообщил. Как так можно знать о возможных рисках блокировки карт но тянуть до последнего ? Надо было изначально,при создании проекта учитывать и возможность блокировки счетов и дисбаланс и проблему с хранителями..Ведь подобные прецеденты уже были в других проектах..Как то не серьёзно..Но возможно всё было продумано заранее..Явно были "свои" хранители которым стекалось бабло..Часть уходила на верх часть шла на выплаты.А тут ещё и акции с мегапризами. И что интересно в получении тех же машин,квартир фигурировали одни и те же лица.
А теперь Борис или же кто то другой ,будут кормить публику завтраками.Всё наладим,уже китайцы выстроились в очередь,в Дубай слетаем.Борис наверно и поедет вместе с организаторами данной конторы.Будут там отсиживаться,пока страсти не улягутся.
Arxangel Mixail вне форума
Старый 09.01.2016, 14:21
Гость

Поинты: 0.00

Цитата:
Сообщение от Arxangel Mixail Посмотреть сообщение
Надо было изначально,при создании проекта учитывать и возможность блокировки счетов и дисбаланс и проблему с хранителями.
Последнее ключевой момент в этих сообществах
Старый 09.01.2016, 14:27
Любитель

Благодарностей: 245

Я зашел сюда после 15 декабря, всё будет хорошо, чуйка не подводит меня !
Выходные , погуляйте, отдохните! в понедельник вот и начнете писать
Danil Pritkov вне форума
Старый 09.01.2016, 14:30
Заблокированный

Новогодний скамопад продолжается. Уже у Майера начались проблемы с выплатами. Кто следующий.
viktorynox вне форума
Старый 09.01.2016, 14:38
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 74

viktorynox, тебя сейчас заблочат не волнуйся. Тролль
Дмитрий Денежный вне форума
Старый 09.01.2016, 15:05
Любитель

Благодарностей: 14

Мазанов тебе бы здесь что то написывать! лоховоз
Eugene Self вне форума
Старый 09.01.2016, 15:11
Интересующийся

Eugene Self, да тут СКАМ. Причем тут серьезно или несерьезно. Что они могут сделать? Они бы рады начать выплаты, но денег нет, а сейчас в Заботу вообще никто ничего не несет. Для пирамиды это конец

добавлено через 5 минут
В НС ЗАБОТА СКАМ. 1. Не слушайте руководство и лидеров, что всё будет супер. Это ложь. 2. Не делайте реинвестов. 3. Не вкладывайте деньги. 4. Не приглашайте новых вкладчиков. 5. Если Вы вкладчик - пишите заявление на хранителя по ст. 1102 ГК РФ, если Вы - Хранитель - пишите на вкладчиков, кому Вы переводили деньги по ст. 1102 ГК РФ 5. Остатки денег у руководства еще есть. Вычисляйете их местонахождение и требуйте возврата своих денег по возможности ЗАКОННЫМИ способами. P.S. Можете написать, что я тролль, вру и т.п., но не делайте ошибок вкладчиков Меркурия и Элеврус. Не врите себе
Старый 09.01.2016, 15:27
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Денежный Посмотреть сообщение
Eugene Self, да тут СКАМ. Причем тут серьезно или несерьезно. Что они могут сделать? Они бы рады начать выплаты, но денег нет, а сейчас в Заботу вообще никто ничего не несет. Для пирамиды это конец

добавлено через 5 минут
В НС ЗАБОТА СКАМ. 1. Не слушайте руководство и лидеров, что всё будет супер. Это ложь. 2. Не делайте реинвестов. 3. Не вкладывайте деньги. 4. Не приглашайте новых вкладчиков. 5. Если Вы вкладчик - пишите заявление на хранителя по ст. 1102 ГК РФ, если Вы - Хранитель - пишите на вкладчиков, кому Вы переводили деньги по ст. 1102 ГК РФ 5. Остатки денег у руководства еще есть. Вычисляйете их местонахождение и требуйте возврата своих денег по возможности ЗАКОННЫМИ способами. P.S. Можете написать, что я тролль, вру и т.п., но не делайте ошибок вкладчиков Меркурия и Элеврус. Не врите себе
слушай пид...с иди отсюда
felissss500 вне форума
Старый 09.01.2016, 15:29
Специалист

Благодарностей: 1,450

В связи с последними событиями в Заботе можно сделать следующие выводы. Вариантов почему так произошло думаю немного, вот одни из них:

1) Если этот проект изначально планировался как баблосбор, то почему скаманул именно сейчас понятно: последние 2 месяца судя по динамике шел неплохой закидон, и НГ, когда всегда и во всех таких проектах происходит просадка, самое удачное время скамануть. И ничего хорошего это админам не сулит, так как за все приходится отвечать, не баблом так здоровьем своим и своих близких, таковы жизненные законы( сделал добро - оно тебе вернется, сделал подляну - тоже жди ответку). Еще никто на долго на чужом горе счастья не построил

2) Если же админы хотели дальше двигать проект, но перед НГ произошла неплохая просадка, и на ходу начали внедрятся изменения, то здесь виноваты только сами админы, а не хранители, не банки и не вкладчики-паникеры. Почему? Причин много: заводят с карты-получают на перфект и др. платежки, кому как удобно, отсюда и перекос по балансам; свои хранители, другими словами админовские аккаунты( люди не все дураки, и это видят), т.е. этим админы показали свою неуверенность и в случае чего быстрый путь отхода, что скорее всего и произошло; эти многочисленные акции, лотореи, которые только вытягивали бабло из кассы; Дубаи.. какие еще нахр*н Дубаи.. чё своих красивых городов мало, да и дешевле будет( лучше бы эти деньги шли на помощь больным детям, людям-инвалидам и другим нуждающимся, о чем заявлялось на старте проекта, и ничего существенного из этого по сути не делалось, а не на эти понты - все эти акции, лотареи и прочая хр*нь, и не было бы этого плачевного для многих обычных вкладчиков результата, т. к. люди бы шли в такой проект, где руководство не словом, а делом бы доказала то о чем заявила); еще много причин можно называть.. работа с теми же банками.. что ничему раньше на примере других проектов так и не научила. если да, то у руля просто школьники какие-то..

В общем, два варианта: либо админы-кидалы, и эта "заморозка" счетов только для того чтобы потянуть немного резину(все мы знаем для чего это делается); либо обычные дилетанты, которые так тупо пох*рили проект, который с такой идеей при грамотном подходе мог бы проработать гораздо дольше
libos вне форума
Старый 09.01.2016, 15:30
Интересующийся

felissss500, что мешаю буратин окучивать? Правда глаза колит?

добавлено через 1 минуту
libos, админы делитанты. Я знаю одного из них. Это их первый проект
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.