Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Цитата:
Сообщение от pretorianec
с самого начала абсолют лгал и лжет на постоянной основе, это факт
|
за это можно давать банан
Цитата:
Сообщение от pretorianec
Mimas
застрахуете мне мои вклад страховщик если вы так уверены в честнои работе проекта?
|
я писал об это выше
Цитата:
Сообщение от bond777
если с восприятием смыслового значения фраз русского языка проблемы, то я специально выделил для особо умных, по-детски, жаждущих увидеть какие-то темы с извинениями не понять от кого.
|
Какие доказательства вам еще нужны? Любой может приехать в офис, потыкать в Евгения пальцем и убедиться, что он настоящий. Проект развивается, выплаты идут и больших, и мелких сумм.
Что еще надо? (специально для вас подчеркнул)
Не хотел этого писать: чтобы угодить юзерам подобным pretorianec, Евгений должен закрыть проект и выплатить все депо + проценты. Или второй вариант - прекратить прием новых вкладов\инвесторов, что также доказывает "непирамидность" проекта. Напомню, что ранее Fairhyip планировал работать именно по второму варианту, т.е. когда оборот достигнет в 100000$ и насколько я помню даже проработал так некоторое время.
п.с. и только не надо здесь писать предсказуемые домыслы типа: "100k не хватило на выплаты, пришлось снова принимать вклады и инвесторов"
п.п.с. единственное, что может погубить проект - это неразрешимые проблемы, либо, если Евгений просто захочет кинуть.