MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,969 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.09.2010, 22:25
Интересующийся

Благодарностей: 18
Re: FAIRhyip - fairhyip.com

The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 20:06 22.09.10. Batch: 3804565. Memo: FAIRhyip.
GNVL вне форума
Старый 23.09.2010, 22:37
Любитель

Инвестирую в: в себя
Благодарностей: 67

Date : 2010-22-09 21:58:12
From/To Account : U6255579 (FAIR)
Amount : 43.58
Currency : LRUSD
Batch : 45309825
Memo : FAIR payment
Tomik вне форума
Старый 23.09.2010, 22:56
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,123
Автор темы Re: FAIRhyip - fairhyip.com

Цитата:
Сообщение от Obama Посмотреть сообщение
abs0lut3, у Вас в штате свободные места есть? Я бы попытался устроиться... резюме там... портфолио....
Присылайте Ваше резюме на [email protected]
abs0lut3 вне форума
Старый 23.09.2010, 23:23
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 32

Скажите, а как можно зарегистрироваться в Вашей программе?
Зашел на сайт, попробовал, но не получилось.
HYIPJubile вне форума
Старый 23.09.2010, 23:23
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от Guru69 Посмотреть сообщение
Может что и попутал,написали бы, прислал бы другой счет в любом случае вы не должны молчать мои контакты у вас есть,нужно решать проблемы и ошибки а не создавать их.За вывод спасибо!Да действительно процессинга с 1-го по 5-е число я бы не выдержал.Уж больно частая смена планов в проекте,мне не понравилась,так как ваши правила изменили мои планы,а я привык что у меня все четко.
Привыкайте. В жизни много чего происходит не так как мы этого запланировали. Жизнь сама знает как для нас лучше всего, и это не обязательно может сходится с тем что мы там напланировали в своей голове. Нужно быть гибким ) Это еще одна из восточных мудростей )

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от HYIPJubile Посмотреть сообщение
Скажите, а как можно зарегистрироваться в Вашей программе?
Зашел на сайт, попробовал, но не получилось.
Обращайтесь ко мне официальной онлайн поддержке. Отписал вам в личку.

Последний раз редактировалось mkredaktor; 23.09.2010 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
mkredaktor вне форума
Старый 24.09.2010, 03:06
Любитель

Благодарностей: 48

Цитата:
Сообщение от pretorianec Посмотреть сообщение
с самого начала абсолют лгал и лжет на постоянной основе, это факт
за это можно давать банан

Цитата:
Сообщение от pretorianec Посмотреть сообщение
Mimas
застрахуете мне мои вклад страховщик если вы так уверены в честнои работе проекта?
я писал об это выше

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
если с восприятием смыслового значения фраз русского языка проблемы, то я специально выделил для особо умных, по-детски, жаждущих увидеть какие-то темы с извинениями не понять от кого.
Какие доказательства вам еще нужны? Любой может приехать в офис, потыкать в Евгения пальцем и убедиться, что он настоящий. Проект развивается, выплаты идут и больших, и мелких сумм. Что еще надо? (специально для вас подчеркнул)

Не хотел этого писать: чтобы угодить юзерам подобным pretorianec, Евгений должен закрыть проект и выплатить все депо + проценты. Или второй вариант - прекратить прием новых вкладов\инвесторов, что также доказывает "непирамидность" проекта. Напомню, что ранее Fairhyip планировал работать именно по второму варианту, т.е. когда оборот достигнет в 100000$ и насколько я помню даже проработал так некоторое время.

п.с. и только не надо здесь писать предсказуемые домыслы типа: "100k не хватило на выплаты, пришлось снова принимать вклады и инвесторов"
п.п.с. единственное, что может погубить проект - это неразрешимые проблемы, либо, если Евгений просто захочет кинуть.

Последний раз редактировалось Mimas; 24.09.2010 в 03:10.
Mimas вне форума
Старый 24.09.2010, 03:34
Профессионал

Благодарностей: 403

Mimas,да забейте Вы на них,со временем они сами рассосутся с этой ветки,а тот кто больше всех тут кричал "Абсолют-кидала",сам уже вторую неделю не появляется на форуме,
боится,что влепят статус "мошенник"
Железячник вне форума
Старый 24.09.2010, 04:26
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Mimas Посмотреть сообщение
Какие доказательства вам еще нужны?
мне доказательства не нужны.
я всего лишь дал понять, что воспринимайте верно смысловое значение русских фраз. просто, блин, ну один раз глупый вопрос задал кто-то...Где тема с извинениями?? потом, смотрю второй...потом, ё-моё, третий...у вас что, тут заело пластинку

добавлено через 7 минут
Цитата:
Какие доказательства вам еще нужны? Любой может приехать в офис, потыкать в Евгения пальцем и убедиться, что он настоящий. Проект развивается, выплаты идут и больших, и мелких сумм. Что еще надо? (специально для вас подчеркнул)
ну во-первых, не любой может приехать. а только тот, кто территориально более-менее близок и если цена вопроса стоит того.
а во-вторых, для вас наличие офиса и живого человека, в которого можно потыкать пальцем, вполне достаточно для точного вывода...пирамида это или нет? если да, то тогда дальше смысла нет говорить.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 24.09.2010 в 04:34. Причина: Добавлено сообщение
bond777 вне форума
Старый 24.09.2010, 04:52
Любитель

Благодарностей: 48

bond777, вы ниже не читали мой пост? Пожалуй соглашусь, что немного не так поставил вопрос. Надо было: "Что еще Евгений может сделать, чтобы переубедить?" И ниже я сам дал ответ на этот вопрос, но это уже крайние меры

Расстояние и деньги - это проблемы того, кто собирается ехать. Приехать в офис может любой. Там же нет фейсконтроля или ДК или иных непреодолимых преград

Последний раз редактировалось Mimas; 24.09.2010 в 04:56.
Mimas вне форума
Старый 24.09.2010, 04:55
Топ Мастер

Цитата:
Или второй вариант - прекратить прием новых вкладовинвесторов, что также доказывает "непирамидность" проекта.
ошибаетесь, уход хайпа в "приват" это далеко не всегда доказывает непирамидность проекта.
особенно, когда открываются ещё хайпы(проекты).

ну это так к слову. просто, чтоб не заблуждались по этому поводу.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Расстояние и деньги - это проблемы того, кто собирается ехать. Приехать в офис может любой. Там же нет фейсконтроля или ДК или иных непреодолимых преград
так я и сказал, что далеко не любой может(хорошо, скажу точнее, имеет возможность), когда способ приёма инвестиций идёт через бескрайние инетовские просторы.

p.s.
Повторюсь. Лично я ничего не имею против проекта. Раньше даже думал вложиться. но понаблюдая за поведением админа, как тут непредсказуемо правила игры односторонне меняются и т.п. ...передумал.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 24.09.2010 в 05:08. Причина: Добавлено сообщение
bond777 вне форума
Старый 24.09.2010, 06:10
Любитель

Инвестирую в: в деньги =)
Благодарностей: 25

Mimas

Абсолют может показать как он такие проценты отрабатыват
На фондовои бирже допустим можно посмореть какие акции покупались и т.д. где был плюс, а где просадка

Да и если бы вы так были уверены давно бы стали страховать проект на свои кровные вы же этого не делаете

Цитата:
p.s.
Повторюсь. Лично я ничего не имею против проекта. Раньше даже думал вложиться. но понаблюдая за поведением админа, как тут непредсказуемо правила игры односторонне меняются и т.п. ...передумал.
во во допустим проект собирается уходить в приват, а тут в разделе хаипов реклама оплачена трололо)))
pretorianec вне форума
Старый 24.09.2010, 08:30
Любитель

Благодарностей: 31

Цитата:
ну во-первых, не любой может приехать. а только тот, кто территориально более-менее близок и если цена вопроса стоит того.
а во-вторых, для вас наличие офиса и живого человека, в которого можно потыкать пальцем, вполне достаточно для точного вывода...пирамида это или нет? если да, то тогда дальше смысла нет говорить.
В таком случае, все что не можете увидеть и потрогать, сразу попадает в черный список? Это абсурд...
Mik37 вне форума
Старый 24.09.2010, 10:35
Любитель

Инвестирую в: В себя
Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от mkredaktor Посмотреть сообщение
Привыкайте. В жизни много чего происходит не так как мы этого запланировали. Жизнь сама знает как для нас лучше всего, и это не обязательно может сходится с тем что мы там напланировали в своей голове. Нужно быть гибким ) Это еще одна из восточных мудростей )
Нужно очень немногое чтобы отличаться утонченностью манер, и очень многое,что бы отличаться утонченностью ума.

Уважаемый,я не просто надумал себе что там в голове,у меня есть определенные правила да и не только у меня,а если вы взяли мои деньги и начали с ними изгибаться как вам угодно, это не означает что я должен изгибаться как вам угодно.

Думайте что пишите.

Вы написали примерно следущие.
-----------------------------------------------------------------------------------
После в клада денег в наш проект мы диктуем вам условия жизни, не важно какие были условия вклада и что вы себе на-планировали исходя из условий проекта,мы можем их поменять в любое время,и вы должны будите прогибаться под нас.
-----------------------------------------------------------------------------------

Эта восточная мудрость не уместна в данном случае.

Последний раз редактировалось Guru69; 24.09.2010 в 11:03.
Guru69 вне форума
Старый 24.09.2010, 10:39
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Mik37 Посмотреть сообщение
В таком случае, все что не можете увидеть и потрогать, сразу попадает в черный список?
что за бред?
где я такое написал??

bond777 вне форума
Старый 24.09.2010, 10:41
Мастер

Благодарностей: 936

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Цитата:

А зря не вложились имели бы уже 120%-130% процента профита, несмотря на все.
Artem_S вне форума
Старый 24.09.2010, 10:45
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Artem_S Посмотреть сообщение
А зря не вложились имели бы уже 120%-130% процента профита, несмотря на все.
я не вложился не потому, что почувствовал, что профита не будет, а потому, что админ не понравился и как он строит своё общение с людьми. а это разные вещи.
так что не зря.

bond777 вне форума
Старый 24.09.2010, 11:55
Интересующийся

Благодарностей: 47

Цитата:
Сообщение от Guru69 Посмотреть сообщение

Думайте что пишите.

Вы написали примерно следущие.
После в клада денег в наш проект мы диктуем вам условия жизни, не важно какие были условия вклада и что вы себе на-планировали исходя из условий проекта,мы можем их поменять в любое время,и вы должны будите прогибаться под нас.

Эта восточная мудрость не уместна в данном случае.
Если это правда, то я искренне сочувствую вкладчикам проекта.

Абсолют это правда? Вы действительно так относитесь к Вашим клиентам?
Stream вне форума
Старый 24.09.2010, 15:14
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 27

Guru69, Вы все перекрутили по своему, что я писал выше. Поэтому я прекращаю на этом дискуссию.
mkredaktor вне форума
Старый 24.09.2010, 16:49
Должник!!!

Благодарностей: 1,123
Автор темы Re: FAIRhyip - fairhyip.com

Цитата:
я не вложился не потому, что почувствовал, что профита не будет, а потому, что админ не понравился и как он строит своё общение с людьми. а это разные вещи.
так что не зря.
Позвольте! На все обращения в поддержку компании всегда следовали четкие, выдержанные и лаконичные ответы.

Я сюда не знакомиться с Вами пришел, недостатка в общении у меня нет!

Я предлагаю зарабатывать деньги вместе!
И не трёпом, а делом (уже практически год) доказываю это.
И еще не один год докажу.

Я рад, что Вы имеете достаточный доход, видимо Вы грамотно инвестируете Ваши средства в проекты иных компаний.
Вот только одна просьба - не мешайте, пожалуйста, зарабатывать другим.

Не все, как Вы, имеют 5к постов и огромный опыт инвестиционной жизни. Спасибо.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stream Посмотреть сообщение
Если это правда, то я искренне сочувствую вкладчикам проекта.

Абсолют это правда? Вы действительно так относитесь к Вашим клиентам?
Без комментариев.

Последний раз редактировалось abs0lut3; 24.09.2010 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
abs0lut3 вне форума
Старый 24.09.2010, 16:54
Специалист

Благодарностей: 143

Цитата:
Сообщение от mkredaktor Посмотреть сообщение
Guru69, Вы все перекрутили по своему, что я писал выше. Поэтому я прекращаю на этом дискуссию.
Давно пора. Все равно ничего конструктивного не услышим.
Войдите, чтобы оставить комментарий.