Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от asmakovec2
докажи что рисованные.
P.S. ты бы прежде чем писать бредни выучил бы русский язык - "остануца", "совецкая", "покажуцца", "высказца", "надеяца", "держицца".
Пишется - останутся, советская, покажутся, высказаться, надеяться, держится.
|
Докажи что не рисованые. Покажи полный мониторинг со всеми сделками, прибылями, эквити, просадками. ЧТо ты то вы уважаемый попутали. Это не клиент, в данном случае я который несёт деньги должен доказывать что управы не рисованные, это компания должна доказывать что деньги чесные и доходности реальные. Так вот и доказывайте!
По поводу граматики. Правило пустотрёпов.. нечего сказать по теме додолбись до грамматики!!!
Иле так:
Кончились аргументы? Нечем крыть? Хочется оставить за собой последнее слово?
MOD: Прицепились до опечатки собеседника, сделать больше ты ничего не сможешь
Иле так:
если вам не нравица моя грамматики пожалуйста очень прошу не читайте мои посты. Поставьте меня в игнор и вы не будете видеть моих сообщений на форуме. Очень надеюсь на Ваше понимание. Заранее спасибо.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kolomatic
Поинвестируйте пару лет и поймете, что не все так просто.
|
Ой да не надо этих сказок. Я на форексе с 2005 года. Первый раз в Форекс Тренде увидел такие чудо доходности, я аж прослезился честно. да я вам сейчас очень легко приведу как минимум 10 управов с ФТ и ПФ в которых если с самого начала вкинуть хоть по сотке баксов с реинвестом к этому моменту можна капитал сколотить)) Достаточно посмотреть доходности многих управов по месяцам..там практически все месяцы в +. Это безпроиграшный вариант. Деньги в ФТ делаюца как с куста легко и просто. Причём весьма приличные. на Пантеоне ваще молчу там доходности какое то золотое Эльдорадо..