Re: ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от Arkady
А как определить куда открылся Свен? Ждать суточный ролловер? Тогда это сильно запаздывающий индикатор.
Как это управлять позициями?
Согласно ФастПАММа Свен открыл сделку 7 апреля, которая висела в минусе, и осмысленно ее управлял вплоть до сегодняшнего дня.
|
поверьте - нормальный индикатор, это же не пипсовка, чтобы копировать сделки 1:1, управляющий "указывает" направление, куда с большой вероятностью все же пойдет рынок, даже если и "ошибся" со входом на 1-2 фигуры, для его соотношения лот - общий капитал, это не критично, а вот таким как я - хорошая подсказка
про управление позициями - управляющий открывал и закрывал позиции помимо первой сделки, принося прибыль и усреднял итоговую позицию, поймите, здесь идет речь о глобальном взгляде на ситуацию, я видел успешные системы со стопом - внимание - 500 пунктов по паре евро\доллар!!! но для этого надо иметь соответствующий капитал и знания.
Я никого не агитирую, а просто высказываю свое видение ситуации, как трейдер я увидел хороший пример того, как надо вести позы, как инвестор - я вышел со штрафом и перевел деньги в другой памм задолго до РО, это тоже своего рода - управление позициями