Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от SeNTgroup
Ну, всё, меня в Главное Управление МВД вызывают, будем прорабатывать схему и наконец я выложу все наработки по этому делу, вместе с их счетами в банках, с посредниками, пособниками и т.п.
Ну и на счет юристов сегодня уже суечусь, ребята, всё будет нормально, создам прецедент, потом по проработанной схеме пойдете, пока говорить ничего не хотелось бы, рано. Скажу одно - блокируем ряд счетов онлайн платежей. Вы уже заметили, что РБК мани от них отказались? Теперь ввод у них только до 4000$.
|
здравствуйте!
мы провели собственное расследование деятельности ммсис и Ко. в результате получили некоторую весьма интересную информацию!
занимались этим с целью получить деньги неформальным путем, для этого связывались с разными людьми, имевшими причастность... результ - 100 баксов из 20000д. сейчас готовим заявление в полицию.
хотелось бы объединить усилия с теми, кто хоть как-то прогрессировал в данной теме. мне показалось, что вы из тех...
SeNTgroup , что скажете?
добавлено через 1 минуту
здравствуйте!
мы провели собственное расследование деятельности ммсис и Ко. в результате получили некоторую весьма интересную информацию!
занимались этим с целью получить деньги неформальным путем, для этого связывались с разными людьми, имевшими причастность... результ - 100 баксов из 20000д. сейчас готовим заявление в полицию.
хотелось бы объединить усилия с теми, кто хоть как-то прогрессировал в данной теме. мне показалось, что вы из тех...
SeNTgroup , что скажете?