Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Специально для мавроидов. Информация, так сказать, из первых рук.
В марте месяце, хороший знакомый предлогал "устроиться на работу" десятником (предлагали даже оклад около 20к в месяц), сразу предупредили что работа временная и рассчитывать на большие деньги можно только с крупными вкладами, ну или довольствоваться только рефами и окладом. Суть: отмывать месячными вкладами по 600-900 килорублей нехилые проценты +рефбонусы, под "покровительством", крупного управляющего. Вкладчики были его друзья и родственники. О полярном лисе было бы предупреждено заранее и деньги "правильных" вкладчиков вывели бы без потерь, в крайнем случае, деп. Кароче весь смысл был в крупных суммах, без страха и риска, на короткий срок. При чем ни о каком поиске клиентов речь не велась вообще, зачем лишний риск и мазы потом, если хватает "своих предприимчивых" вкладчиков, по сути, обворовывавших "наивных сельских" и пенсионеров.
Я отказался. До этого с хайпами имел дело только с дивиденд центром, и то без всяких реферальских, просто как вкладчик. Ну не могу я обворовывать людей, причем так открыто как это происходит в МММ (нет автовыплат, пирамида ничем не замаскирована, какое КРО - по сути организация для вывода денег в овшоры). Отказался ну и фиг с ним. Хотя был на сто процентов уверен, что получил очень неплохие деньги, так сказать, в золотой квартал МММ, и как выяснилось в "закат" этого недохайпа.
На этой неделе встретил, того знакомого на новой тойоте.
По приколу поинтересовался, как идут его "грязные дела". Че не поздно еще влошиться? Его красноречивое "Да, Вован, уже давно поздно" и ключи от новой машины дали мне понять многое. И это поздно, учитывая, что вклады у них были максимум на месяц, с минимальными процентами лохонуться.
То, что сейчас происходит в интернете и в офисах - жалкие потуги вшивых десятников привлечь совсем уже имбицильных лохов. О выплате каких либо процентов можете забыть, дети лесопилки. Максимум могут вернуть часть вклада, если попадется десятник, который печется о наличии отметки о судимости у себя в паспорте и прости господе о отсутствии в своем анусе посторонних предметов.
И да, совсем забыл, это проплаченый пост я получил за него 100$ от "врагов и предателей пирМММиды" :-)