Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Я многое сделал как трейдер: я написал три книги, сотни статей и обзоров, провел множество семинаров и выступлений, но главное - я сумел много лет держать показатели торговли в плюсе, причем не в отчетах или за прошедшее время. Мою торговлю много лет могли наблюдать онлайн люди с помощью инвесторского пароля, а мониторинг моего счета проходил через открытые источники. Я горжусь тем, что получилось сделать, и, как говорится, я хочу уйти на «позитивной ноте».
с амбициями сваливает на пики из ДУ? Потому что ему надоело торговать? Да я в это никогда не поверю!!!!!!!Только одно на ум приходит. Похоже. Инфа про то. Что в час от компании он получал наши деньги в неимоверных количествах - это правда. А это значит. Что он мошенник. Конечно. Это мои рассуждения. Которые могут быть ошибочны. Но мне другого на ум не приходит.
А если и дальше продолжать рассуждать. То все печально. По сути. Все наши надежды на оздоровление ммсис лежали на кондакове. А если он оказался с большей вероятностью действительно мошенником. То что нам думать про ммсис?
На ум приходит только одно. И это печально.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Maks Ef
Кондаков ушел, чтобы не позориться, когда за октябрь сделают -99,9%
|
Если в октябре действительно планируется большая просадка. То если предположить, что Кондаков действительно честный человек - он должен был об этом сообщить всем. Чтобы очистить свою репутацию. Если же он за ммсис и она покажет такую просадку. Тут можно смело утверждать. Что кондаков действительно мошенник.