Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Lokki33
Я спокоен как удав,просто не верится в искренность ваших слов,о борьбе с промывкой мозгов и подменой понятий,потому как это тоже промывка и подмена,как и то что я пишу сейчас ,тоже является в какой-то ,мере промывкой и подменой.
|
Чего?
Цитата:
Сообщение от платьеце
утроились в 11 и не вложились в 12? не верю я вам что-то.
|
Ну я же человек, а не животное.
Это насчет собачки какой-нибудь можно быть уверенным в том, что если её прикормить, то она ещё долго будет бегать за тобой, виляя хвостиком. Кроме того, я - один из тех, кто умеет учиться на чужих ошибках, а не только на своих.
Для меня МММ-2011 вообще был больше эксперимент, чем попытка увеличить своё благосостояние. Попытка на собственной шкуре всё прочувствовать.
Цитата:
Сообщение от платьеце
я вот к чему это говорю: такое ощущение, что весь ваш негатив образовался потому, что вы реально думали, что попали в число "мир меняющих", а теперь, даже утроившись, и на личном примере испытав прилив ввп, поносите этот проект, ибо он вас разочаровал в плане не доходном, но - идеологическом, что для вас оказалось больнее. так, что ли?
|
Кто тут у нас писал про изображение из себя опытного психолога?
Я не считаю, что мои слова - это негатив. Наоборот - я стараюсь быть максимально беспристрастным.
Я считаю, что успел узнать немало о принципе деятельности МММ и о том, как там промывают мозги таким людям, как RioDim. Мне нравится высказывать свою точку зрения по этому вопросу. Кроме того, я заметил, что в интернете очень мало мест, где люди могут узнать правду про МММ. И даже тут правды намного меньше, чем хотелось бы.
А еще я привык интересоваться всем, что происходит в МММ. Мне это по-прежнему интересно, хоть я даже перестал быть участником. По крайней мере МММ - это точно интереснее того, что показывают по телевизору.