Re: MegaTraders - megatraders.biz
Цитата:
Сообщение от Юля89
а как же другим выплачивают по 10 уе?
|
Это называется выборочные выплаты.
Админ делает видимость выплат,тем самым мониторы показывают что он платит и новички думая что всё хорошо депают и надеются заработать,а админ тем временем обналичивает кассу,ну и остатки раздаёт.
Цитата:
Сообщение от Юля89
повелась, первый раз положила 120 на 30дней, и вывела 420, и потом подумала 1000 на 3 дня, закинула дней 5 назад
|
На будующее знайте,что такая щедрость от админа с 1000 за 3 дня вывести по 55% в день и в итоге получить 1650-замануха,рассчитаная на неопытных игроков.При запуске таких вип планов,нужно как можно быстрее выводить всё что есть,так как это уже не звоночек,а набат о скаме.
Цитата:
Сообщение от Юля89
вопрос а почему люди ложат даже сейчас по 1000 уе, оно же не выводит?
|
А вот из-за таких,как milidon люди и дальше будут ложить,как я уже ранее говорил,кто только начал попытку лёгкого заработка в хайпах,такие люди мало читают форумы как ммгп,не смотрят информацию о хайпе на мониторах и т.д.
Как тут уже писали,проблемы с задержками выплат начались более недели назад.
Видимо админ мониторя форум,отсеивал людей на тех кто постит тут сообщения о выплатах,а кто нет.
Кто не постит сообщения,тому можно и не платить,так как раз они не пишут о вкладах/выплатах,то и тут писать о задержках не будут.
Как тут говорят,таких людей называют тихушниками,которые при проблемах только начинают регистрироваться на форуме и писать сообщения что админ не платит.
Админ уже с неделю как отключил Live Support,по ссылке Rate US остались одни картинки при нажатии на которые вас перекинет на главную страницу хайпа.
А Вам уважаемый milidon хочу ещё раз повторить,пока тема находится тут,другие участники как Юля89 вбухивают по 1000$ в надежде быстро срубить бабла.
Если бы я мог помочь людям вернуть деньги,я бы помог.
НО так как на allhyipmon и многих других мониторах уже написано SCAM,NOT PAYNING,PROBLEM,то админу глубоко по...на мои тут писульки.