Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,321 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Привет! Я Алексей. Мне 32 года. Пишу из города Сочи. Этот сайт я нашел, когда искал сведения о различных финансовых компаниях в интернете. Здесь много полезной информации. Интересуюсь деньгами, ростом капитала, музыкой и спортом
Здравствуйте! Меня зовут Александр. Мне 24 года, Живу в Харькове.
Интересуюсь саморазвитием, психологической литературой, инвестирование, трейдинг, бизнес.
Попал сюда по совету из видео А. Егармина.
1. как вас зовут? - Дмитрий
2. сколько вам лет? - 24
3. откуда вы? - Санкт-Петербург
4. как вы попали сюда? - С поиска
5. ваши интересы, хобби, увлечения. - Инвестиции
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию) - Беру косу, кошу бабло
как вас зовут? Роза
2. сколько вам лет? 150 - хочется сказать на свои 62
3. откуда вы? Оренцбурх
4. как вы попали сюда? с поисковика
5. ваши интересы, хобби, увлечения Имею блоги, имею приёмную (совсем чужую - теперь свою) дочь, пытаюсь зарабатывать в Интернете...
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию) Хочу уехать жить к морю...
1. Всем привет
2. Друзья зовут меня Рустик, мне 20
3. РБ г.Уфа
4. Музыка, Кино, Спорт, Инвестиции, Противоположный пол
5. В основном интересуют темы, связанные с инвестициями
6. Искал отзыв о БК и наткнулся на этот сайт
1. как вас зовут? Павел
2. сколько вам лет? 30
3. откуда вы? Казань, Россия
4. как вы попали сюда? Интеренет
5. ваши интересы, хобби, увлечения Зароботок, бизнес проекты, спорт, секс
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию) Активный по жизни)))
Всем привет) Пришел на других посмотреть и себя показать.
Алексей, 26 лет, Питер. Начинающий инвестор.
Будущий самостоятельный человек, не работающий на одном месте, а катающийся по свету))