Цитата:
Сообщение от Diamand
подскажите по какому курсе доллара была конвертация валюты и я так понимаю у вас карта/счет в Тинкофф уже давно был?
|
При выводе с Panteon Finance конвертация долларов в рубли происходит по курсу ЦБ. Допустим на данный момент 54.3821. Переводится на рублевый кошелек Qiwi соответственно в рублях. Регламент - 3 дня, по факту выводят на 3 день.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Merkulov
Так же, если можно, уточните комиссию Киви за перевод на карту ТКС (мне карта должна "приехать" 11 декабря, поэтому интересуюсь)
|
При переводе с Qiwi-кошелька на рублевый счет Тинкофф удерживается комиссия 1.6% (как впрочем и на большинство остальных банков). Перевод происходит практически мгновенно.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от artosik
Смотрю в сторону xchange с бонусами, может есть какие подводные камни?
|
Они являются официальным партнером Panteon Finance, кроме курса подводных камней не вижу. Одно время я через них работал.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SeaSea
Полностью читайте - те у кого в валюте сбережения. Те и имеют реальные шансы взять жилье дешевле в рублевом эквиваленте.
|
Согласен. Если бы я по осени все деньги перевел в валюту, то сейчас бы мог купить ту же студию в 1,5 раз дешевле (продав валюту). Но, как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи.