Re: ПАММ счета Fx-Trend
В общем лично мое мнение после прослушивания вебинара:
ФХ-тренд идет по пути "главное трейдер, остальное приложится". Их акции направленные на поиск новых трейдеров + последние акции направленные на увеличение гарантированной суммы для торговли трейдерам (ведь в обоих последних акциях их трейдеры гарантированно получат достаточно большую сумму денег, причем которая будет гарантированно доступна для торговли в ближайшие несколько месяцев). Как я понимаю их расчет состоит в том чтобы сделать максимально комфортные условия работы для трейдеров и собрать у себя в компании не 4-5, а 10-20 топовых трейдеров. Собственно этим и обусловлен отказ от принуждения трейдеров мониторить свои счета, отчитываться перед инвесторами за каждое свое действие и тд. Логика такая что "будут хорошие трейдеры, будут и инвесторы".
Это впринципе так же как и разработкой/продвижением любого товара - если компания производит хороший товар, то и покупатели у него найдутся. В фх-тренде по сути топовые трейдеры и являются товаром (не в обиду трейдерам) который покупают инвесторы. И чем больше будет топовых трейдеров, тем больше будет покупателей (инвесторов).
Лично меня такое направление устраивает, как минимум это лучше чем если бы у них был 1 середняковский управ, но при этом они вместо того что искать новых управов тратили бы все силы на поиск новых инвесторов. Все таки качество товара всегда должно быть на первом месте, а реклама, продвижение и тд это уже второстепенное...
Как-то так