Re: AdvCash.com - Универсальная платёжная платформа
Вообще Адвой раньше много не пользовался, по мелочи туда сюда гонял копейки, в основном юзал ПМ. Карта дома валялась не активированная. Но тут понадобилось большие суммы погонять и началось... Началось с карты. Попользовался неделю и как то не по трезвой голове ввёл пин 3 раза не правильно. Думаю ничего страшного, разблокирую. Разблокировали через ТП. Проверяю карта не работает. Проверил ещё в нескольких терминалах и банкоматах - не аллё. Пишу в ТП, мол что за косяк? В результате оказалось что карта разблокирована, но всё равно не пашет, даже скрин кидали из их ЦРМ. Сейчас прикрепил им квитки из разных терминалов о том что всё плохо, потому что начались отписки, будто у вас банк неправильный попался и тд - стандартная история. Сегодня отправил - в ответ пока тишина. Но в принципе и хрен с ней с картой. Это не срочно, думаю разберемся. А вот то что у меня там значительная сумма средств подвисла в пенделе, из за того что мне уже более 50 часов не могут подтвердить или отклонить верификацию, вот от этого я уже реально закипаю! Регламент кто не знает 24 часа. Причем ТП даже отписку написать не напрягается. Мне надо с людьми расчитаться, но приходится сидеть и ждать пока на меня снизойдут и проверят две строчки в моём паспорте. Отличный сервис в плане работы с клиентами, в кавычках. Где мне ещё написать чтобы как то решить ситуацию? Потому что тех поддержке по ходу как то мои проблемы побоку последние пару дней.