Re: Turbo1 прогнозы на футбол
Одинары .
НХЛ. 03:08. Флорида - Коламбус .
Флорида инд тотал больше 3 , 1.3 , 10 700 р
тотал матча больше 6 , 1.55 , 2300 р
тотал матча больше 7 , 2.14 , 1200 р
тотал матча больше 8 , 3.2 , 600 р
Попробуем прощупать Национальную хоккейную лигу , походу сегодня долго не уснем но все же какие будут мысли по данной игре , основное за ставку я беру систему знаменитого прогнозиста НХЛ моего замечательного друга который ставит на матчи в зависимости от киперов, сегодня сыграют одни из самых дырявых киперов в турнире , за Флориду играет Бобровский который в среднем пропускает 3.6 шайбы за игру а за жакетов Мерзликин это самый худший кипер лиги в среднем за матч получает 4.9 шайбы , то есть мы имеем хорошую комбинацию по вратарям которая намекает на то что можем вполне увидеть открытый хоккей с шайбами , основной ставкой беру голы Флориды потому что клубу пора уже расчехлить свой потенциал в атаке в двух крайних играх они всего 3 шайбы набили ну а сегодня соперник очень дырявый да что говорить худшая оборона НХЛ во главе с худшим кипером , к тому же нужно взять должек Пантерам за выездное поражение 5:3 , пробежимся по личкам по быстрому :
Коламбус - Флорида 5:3
Флорида - коламбус 3:6
Коламбус - флорида 4:8
Флорида - коламбус 9:2
Флорида - коламбус 5:1
Флорида - коламбус 4:2
Как видим 6 шайб это минимум по крайним матчам , если брать этот год то вообще было порядка 9 шайб за матч в среднем , поэтому думаю сегодня все сходится и счет будет 6:4 или 7: 4 в пользу Пантер. Ну на деле все как всегда будет сложнее))) . Всем удачи.