MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,467 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 25.06.2012, 12:05
Интересующийся

Благодарностей: 0
re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от Fcuk Посмотреть сообщение
Через 60 дней перейти на сильвер. Т.е не проплачивать даймонд
У меня вопрос....я должен платить за брюлик через 60 дней только, или через месяц? Я имею ввиду вот сейчас месяц пройдет, и платить 99 не нужно, а только через 60 дней абонплату платить? После какого времени нужно платить абон плату?
goheen вне форума
Старый 25.06.2012, 12:16
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от goheen Посмотреть сообщение
У меня вопрос....я должен платить за брюлик через 60 дней только, или через месяц? Я имею ввиду вот сейчас месяц пройдет, и платить 99 не нужно, а только через 60 дней абонплату платить? После какого времени нужно платить абон плату?
Не обязательно ждать 60 дней. Я сделал это на 18 день. Обратись в поддержку, открой тикет и попроси сделать даунгрэйд на сильвер. Мне сделали в тот же день.
Удачи.
Michaelvol вне форума
Старый 25.06.2012, 12:21
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Michaelvol Посмотреть сообщение
Не обязательно ждать 60 дней. Я сделал это на 18 день. Обратись в поддержку, открой тикет и попроси сделать даунгрэйд на сильвер. Мне сделали в тот же день.
Удачи.
Спасибо за совет! А деньги мне кто нить вернет за потраченные 99$? Если к примеру я с брюлика перейду на сильвер, сколько я потеряю?
goheen вне форума
Старый 25.06.2012, 14:41
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 28

Цитата:
Сообщение от andrew_ua Посмотреть сообщение
Чёрные это те кто был на любом каком-то статусе, кроме фри, и потом перестал оплачивать статус.
У вас есть такие? Неужели бросают такие доходы добровольно? У меня только терминированные, из бизнеса не вышел ни кто.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от goheen Посмотреть сообщение
А деньги мне кто нить вернет за потраченные 99$?
Ваши деньги не пропали и возвращать вам ничего не будут. За первую оплату абонентки вы получили 100 бонусных поинтов на 60 дней. Более такого "подарка" уже не будет.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Эмиль Каримов Посмотреть сообщение
Мой вопрос остался без ответа я его ещё раз напишу при выборе объявлений на первом шаге в самом низу есть html код промо банера, будет ли достаточно того, что я его размещу скажем на своём сайте и каждый день вместо подачи объявлений буду обходится ссылкой на свою страницу с банером?
Правило компании - размещение рекламных объявлений на рекламных досках. За баннеры нам не платят, но можете их использовать по своему усмотрению.

Последний раз редактировалось some; 25.06.2012 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
some вне форума
Старый 25.06.2012, 14:56
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 34

Уважаемые Новички! Сколько можно муссировать тему ввода и вывода денег. На форуме есть ветки, посвящённые ЭПС.

Пожалуйста не путайте бизнес в Зике с процессом получения денег. По закону доход компании не имеет права быть деньгами, иначе попадёт под другое налогообложение. В Зике проплата статуса и бидов, а также вывод комиссии отработаны до автоматизма - из бэк-офиса!!! Цепочка разработчиками программы прописана. При наличии денег в кошельке заходите жмёте тупо и косяков у Вас не будет! А главное мгновенно.

Далее, пожалуйста прорабатывайте вопрос ввода и вывода денег в Ваш кошелёк. Это отдельная тема касающаяся только ЭПС, но не Зика.

И последнее Новичкам, Фришникам нечего думать в первые 2 мес о кошельке.

Другим, если Ваши обороты не превышают 100-1000 дол Вам достаточно Пэйзы бесплатнго уровня Starter. Не проблема закинуть и вывести (потери 5%) оттуда средства. К примеру (https://www.commerce2005.narod2.ru/). Не изобретайте велосипед карты удобны для больших сумм и то когда это система чётко заработает.
ilkar вне форума
Старый 25.06.2012, 15:07
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,084

А когда у них саппорт работает? Что то закрыт до сих пор.

It is better to play than to do nothing. — Confucius
spirulina вне форума
Старый 25.06.2012, 15:13
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
через час-два
gromgor вне форума
Старый 25.06.2012, 15:14
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от dvp11 Посмотреть сообщение
Сообщение от NV86 Посмотреть сообщение
Навряд ли!!!!
Я тоже ищу пути решения этой проблемы-вывод средств с STP. Пока нашел такой вариант.Нужно зарегистрироваться в проекте и через него на ЭПС I-Payout. Перевод с STP на эту платежку 2% комиссия. А уже с I-Payout на любую карту (Виза, МастерКард) комиссия 6$.
Появился правда еще меняла на этом форуме-покупает STP. Но с какой комиссией не знаю
Раз уж тема была здесь, не обессудьте. А регистрация в I-Payout только через Wealth4allteam? Не нашла прямой регистрации. Если с сайта заходить, то регистрация для организаций какая-то, а не для частных лиц. А так вроде, как почитала, и ввод-вывод на карточку есть, и из Солида,из Пейзы туда можно кинуть деньги, чтоб на карточку перевести, и комиссии божеские.

На Солид мне еще деньги с Зикреворда не пришли.
marga13 вне форума
Старый 25.06.2012, 15:18
Заблокированный

Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
Если Вы имеете в виду живой чат. То с 16-17 часов до 4 часов утра моск времени. Я их неделю бомблю. Вежливо отвечают, что решают мою проблему (хакер взломал аккаунт).
Признались, что ежедневно взламывается несколько сотен, поэтому большая очередь на восстановление доступа.
ilkar вне форума
Старый 25.06.2012, 15:22
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 331

у кого есть калькулятор позволяющий считать доход при разной репокупке бидов на длинном отрезке времени, так как есть ,который может считать только один процент, а хочется посмотреть что будет с самого начала и если начинаешь немного выводить с определенного времени. заранее спасибо.
Старый 25.06.2012, 15:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Спивак Посмотреть сообщение
у кого есть калькулятор позволяющий считать доход при разной репокупке бидов на длинном отрезке времени, так как есть ,который может считать только один процент, а хочется посмотреть что будет с самого начала и если начинаешь немного выводить с определенного времени. заранее спасибо.
Есть только такой. https://skpy.biz/zeekler.php , на форуме выкладывался.
marga13 вне форума
Старый 25.06.2012, 15:29
Интересующийся

Благодарностей: 3

Уважаемые форумчане и коллеги!
Прошу помощи в таком вопросе:
Я перешел на статус Silver 5/17/2012. Оплатил статус 6/20/2012 с баланса "Cash Available" вручную в разделе "Subscription Payment Report and Make a Payment", потом "Click Here To Make A Payment". Там появилась надпись "You became a Silver Subscriber on 5/17/2012. The following subscription payments are due: You have no past due subscriptions. Thanks!" То есть, проплату за май статуса Silver прошел успешно. После этого я завел деньги на кошелек solidtrustpay 6/21/2012. 6/24/2012 solidtrustpay снял с моего счета 10$ на проплату статуса Silver за 5/17/2012 (о чем меня solidtrustpay известил по почте). Теперь к сути вопроса.
Деньги с solidtrustpay сняли, но в моем бэк офисе в разделе "Subscription Payment Report and Make a Payment" (синяя надпись) они не появились. Будут ли они зачислены позже на проплату статуса уже следующим числом (т.е. 7/17/2012) или это может быть техническим сбоем и деньги уже вернуть не получиться? Куда в таком случае обращаться и если не трудно дайте ссылку на форму письма с такой проблемой? Можно ли отключить автоматическую проплату с solidtrustpay и проплачивать только с "Cash Available"?
tian вне форума
Старый 25.06.2012, 15:34
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от tian Посмотреть сообщение
Можно ли отключить автоматическую проплату с solidtrustpay
Конечно можно. Включите перевод-правая колонка. В ней найдете Подписки.Вот их и отключите
NV86 вне форума
Старый 25.06.2012, 15:36
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от marga13 Посмотреть сообщение
Есть только такой. https://skpy.biz/zeekler.php , на форуме выкладывался.
этот у меня есть.... но тут я не могу посмотреть сколько получится если пол года я делаю репокупку 100% а потом пол года например 20%... потому что если разбивать это на два действия и забивать на вторый полгода получившуюся сумму - то и спишется она через 90 дней, а это неправильно, ибо биды должны постепенно сгорать...
Старый 25.06.2012, 15:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от NV86 Посмотреть сообщение
Конечно можно. Включите перевод-правая колонка. В ней найдете Подписки.Вот их и отключите
Это вы имеете ввиду на сайте солида или zeekrewards?
tian вне форума
Старый 25.06.2012, 15:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ilkar Посмотреть сообщение
И последнее Новичкам, Фришникам нечего думать в первые 2 мес о кошельке.
Как раз и надо, чтоб собрать нужную информацию и потом не вляпаться. Я, например, только сейчас, 2 месяца уже силвер, привязав в Солиде мастеркард, узнаю, что на нее нельзя выводить, только на Визу! Бац! Приехали!

Цитата:
Сообщение от ilkar Посмотреть сообщение
Другим, если Ваши обороты не превышают 100-1000 дол Вам достаточно Пэйзы бесплатнго уровня Starter. Не проблема закинуть и вывести (потери 5%) оттуда средства.
В Пейзе вывод-ввод 15-20 долларов комиссия соответственно. Если я хочу вывести 50? Смысл,при таких процентах? Это хорошо для больших сумм. Причем Пейза с карточками не работает.
marga13 вне форума
Старый 25.06.2012, 15:45
Интересующийся

Цитата:
Это вы имеете ввиду на сайте солида или zeekrewards?
Если я откажусь от подписки на солиде, то не смогу потом с солида проплачивать абонплату за статус?
tian вне форума
Старый 25.06.2012, 15:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Спивак Посмотреть сообщение
этот у меня есть.... но тут я не могу посмотреть сколько получится если пол года я делаю репокупку 100% а потом пол года например 20%... потому что если разбивать это на два действия и забивать на вторый полгода получившуюся сумму - то и спишется она через 90 дней, а это неправильно, ибо биды должны постепенно сгорать...
Кто-то писал, что сделал калькулятор с учетом сгорания бидов. Если он прочитает (вот не помню - кто), может поделится?
marga13 вне форума
Старый 25.06.2012, 15:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от marga13 Посмотреть сообщение
Кто-то писал, что сделал калькулятор с учетом сгорания бидов. Если он прочитает (вот не помню - кто), может поделится?
у меня есть этот калькулятор. делал его сам. могу передать по скайпу (andrej19_81)
tian вне форума
Старый 25.06.2012, 15:50
Интересующийся

Цитата:
у меня есть этот калькулятор. делал его сам. могу передать по скайпу (andrej19_81)
Спасибо, воспользуюсь!
marga13 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.