MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,052 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 26.11.2012, 22:45
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1
Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Цитата:
Сообщение от Marina Rozhkova Посмотреть сообщение
И все же,что вы курите?
Да он сам не знает бедняга,что он крутит. Ждет наверное когда отпустит....
скорость вне форума
Старый 27.11.2012, 00:16
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 400
Автор темы Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Не знаю даже что делать, тут народ говорит что это всё развод, а начисления то идут... Кому верить...?
Старый 27.11.2012, 00:47
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Не знаю даже что делать, тут народ говорит что это всё развод, а начисления то идут... Кому верить...?
Это точно, мне опять ноль долларов, ноль центов начислили. Рефералы же не хотят оплачивать статус даже под угрозой виртуального расстрела. И это не может меня не радовать ибо они оказались умнее своего спонсора.
Молодёжь всегда права и это аксиома жизни.
Gorun вне форума
Старый 27.11.2012, 00:56
Интересующийся

Благодарностей: 0

Это точно, мне опять ноль долларов, ноль центов начислили. Товарищь верь, взойдёт она ,звезда пленительного счастья...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorun Посмотреть сообщение
Рефералы же не хотят оплачивать статус даже под угрозой виртуального расстрела.
Объясню почему, они ждут той поры, когда всем выплатят по спинфинити за ноябрь месяц, и вот когда Вы им покажете скрин Ваших выплат, вот тогда все они как миленькие начнут проплачиваться, не переживайте.

Последний раз редактировалось greg777; 27.11.2012 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
greg777 вне форума
Старый 27.11.2012, 01:26
Интересующийся

кому сколько на этот раз начислили? )
JIaM вне форума
Старый 27.11.2012, 01:39
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от mangust76 Посмотреть сообщение
Но этих некоторых сюда никто и не звал!
Ну это уже ложь.
Цитата:
Сообщение от greg777 Посмотреть сообщение
уже 100000 госпиталей заключили контракты на большие суммы на поставку этих аэрозолей
Пустозвон...
Цитата:
как Вы все никогда не узнаете где Скатт живет и на каком райском островке у него вилла
Давно бы пора самому явится на свет, да и всему руководству, если оно имеется...
Yuri Kuligin вне форума
Старый 27.11.2012, 01:57
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от Yuri Kuligin Посмотреть сообщение
Давно бы пора самому явится на свет, да и всему руководству, если оно имеется...
конфа же будет 28, на ней обещал он быть
Cerebras вне форума
Старый 27.11.2012, 02:09
Профессионал

Благодарностей: 883

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
конфа же будет 28, на ней обещал он быть
Давно пора-за эти деньги можно нанять не только лившицев, а еще и полголливуда на презентацию,чтоб они скота там сыграли.Уже представляю как они там будут махать баллончиком для покраски котов и машин и кидать таблетки в лужу,а потом пить оттуда всем своим руководством(Скот пьет из лужи-звучит как в жизни как в деревне у деда).Вобщем прийду -будет весело там.

Последний раз редактировалось nestor1; 27.11.2012 в 02:22.
nestor1 вне форума
Старый 27.11.2012, 02:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от nestor1 Посмотреть сообщение
махать баллончиком для покраски котов
Вы немного не правильно поняли, есть аэрозоль для покраски автомобилей и есть ещё аэрозоль для обеззараживания воздуха в операционных в том числе и ветлечебницах где оперируют котов и кошек. А порошок для обеззараживания воды это очень актуально в жарких странах, возьмём египет, когда приезжаешь в отель, воду из под крана не попьёшь, можно заразиться, вот тут порошочек и придёт на помощь!

Последний раз редактировалось greg777; 27.11.2012 в 02:27.
greg777 вне форума
Старый 27.11.2012, 02:29
Профессионал

Благодарностей: 883

Цитата:
Вы немного не правильно поняли
Я написал как есть-что вылетит из балончика то и будет; вылетит сжатый воздух -значит для обеззараживания,вылетит краска -значит для покраски.Именно так и написал-что получится так и назовут.Даже если наши армейские таблетки они "изобрели" то фирма прямо изобретатели.
Цитата:
А порошок для обеззараживания воды это очень актуально в жарких странах, возьмём египет, когда приезжаешь в отель, воду из под крана не попьёшь, можно заразиться, вот тут порошочек и придёт на помощь!
Я думаю как раз в этих странах про сухпаи из СССР все знают прекрасно и доверяют тому что работает уже,а не "чудо порошочегу" из пирамиды.
Или вы собой будете его возить в отель Египта?)

Последний раз редактировалось nestor1; 27.11.2012 в 02:37.
nestor1 вне форума
Старый 27.11.2012, 04:59

Инвестирую в: Форекс

Я собираюсь пригласить к нам на на следующий семинар хозяина компании Global One Scott Evans. Вопросы и ответы. Я понимаю что у многих на копились вопросы и поэтому прошу вас их мне написать. Я составлю список и мне будет на много легче их задать Скату.
О встречи со Scott Evans я дам знать заранее. А пока приглашайте новых людей на 28 ноября.
Предлагаю составить вопросы от ммгп и передать их Мишке [/quote]

Если этот усатый черт СКОТину называет ХОЗЯИНОМ компании, то интересно как он называет нас???? .....
Доместос вне форума
Старый 27.11.2012, 07:21

Цитата:
Сообщение от JIaM Посмотреть сообщение
кому сколько на этот раз начислили? )
Лично мне начислили 20 баксов, конечно это немного, но было и меньше, например в третью выплату 13 ноября у меня было 9 баксов...
favor10 вне форума
Старый 27.11.2012, 07:48
Интересующийся

в кабинете новости появились. ПО машинному переводу понял смысл, что находясь в Глобале - нельзя вербовать своих в другие компании. Кто расширит новость, пожалуйста?
Jantar вне форума
Старый 27.11.2012, 09:07

Цитата:
Сообщение от Jantar Посмотреть сообщение
в кабинете новости появились. ПО машинному переводу понял смысл, что находясь в Глобале - нельзя вербовать своих в другие компании. Кто расширит новость, пожалуйста?
А что тут можно дополнить?Всё предельно ясно!Работая с компанией ГВ нельзя приглашать других членов ГВ в другие проекты.Если такое нарушение правил ГВ будет обнаружено то этот партнёр будет изгнан из компании.Мне кажется что это уж слишком они гайки стали закручивать с самого начала!

добавлено через 7 минут
Хотя я думаю, что рядовым партнёрам беспокоиться не о чем.Это камень в огород Гари Рича, который стал продвигать проект крэйзигуд!

Последний раз редактировалось favor10; 27.11.2012 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
favor10 вне форума
Старый 27.11.2012, 09:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Jantar Посмотреть сообщение
А вы помните друзья,что они говорили нам изначально? Что в GO можно будет работать параллельно с другими компаниями,что для них это нормально.
Еще одно доказательство,что они балаболы все там
Столько обещаний было и не одного не выполнили.(нагнали народу на пустословии.)
Вы мне скажите какой уважающий себя человек будет работать с такими людьми???
скорость вне форума
Старый 27.11.2012, 10:51
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от скорость Посмотреть сообщение
А вы помните друзья,что они говорили нам изначально? Что в GO можно будет работать параллельно с другими компаниями,что для них это?
Так они и не запрещают. А то что рекрутировать с проекта нельзя- это обычная практика. Интересно другое- сейчас спохватились, видимо есть прецеденты ,а значит народ побежал...
Yuri Kuligin вне форума
Старый 27.11.2012, 10:55

Цитата:
Сообщение от скорость Посмотреть сообщение
А вы помните друзья,что они говорили нам изначально? Что в GO можно будет работать параллельно с другими компаниями,что для них это нормально.
Еще одно доказательство,что они балаболы все там
Столько обещаний было и не одного не выполнили.(нагнали народу на пустословии.)
Вы мне скажите какой уважающий себя человек будет работать с такими людьми???
Каждая компания по своему с ума сходит!Помнится в Зике было требование никому ничего не гарантировать, скринов выплат не показывать и даже не упоминать название компании не согласовав это с Зиком!В результате лидеры Зика проводили презентации Зика ни разу не упомянув что это за компания и даже на Ютуб боялись выложить запись!
favor10 вне форума
Старый 27.11.2012, 12:42
Интересующийся

Я более чем уверен, что эти новости связаны с тем, что на сегодняшний день происходит в компании. Люди не видят никакого толкового маркетинга и никаких реальных товаров(потому что их просто нет) и, соответственно, не хотят платить и ищут альтернативные проекты, коих великое множество. Лидеры, видя, что их начисления от раза к разу все меньше и меньше, начинают зазывать свои структуры в иные, более перспективные проекты. Вокруг компании негатива все больше и больше. Все это связанно с БЕЗУМНО непрофессиональным подходом организаторов данной пирамиды(а на данный момент - это именно пирамида). С таким количеством денег и довести проект до того плачевного состояния, в котором он на сегодня находится, это нужно очень постараться. Разумеется, здесь есть всем довольные люди, которые имеют огромные структуры, но таких людей всего 3-5%. Однако, если маркетинг компании не претерпит радикальных изменений, то в следующем месяце и эти лидеры начнут бить тревогу, так как в их структурах никто не будет повторно платить за "привилегию" получить очередные 10 центов. Я сам, как и тысячи других людей, изначально верил в то, что здесь РАБОТАЯ (а не ОБМАНЫВАЯ), можно будет заработать деньги. Но, увы, ошибся. Я буду очень рад, если через месяц мне будет стыдно за этот негативный опус, так как я наговаривал на отличную компанию
AlexZeek вне форума
Старый 27.11.2012, 14:19
Интересующийся

AlexZeek, хорошие слова

Даже мой друг, имея около 20 человек лично приглашенных и около 100 уровнем ниже получил 40 баксов и теперь раздумывает - проплачиваться ли дальше, что уж говорить обо мне

player-9, здрасте, приехали. А если у меня все друзья в глобале? Все? теперь пока не закроется GO я буду сидеть один? ну уж нет. Лучше пожертвовать здесь 10-100 баксами, зато в других продолжать...

Последний раз редактировалось Jantar; 27.11.2012 в 14:22.
Jantar вне форума
Старый 27.11.2012, 20:55
Интересующийся

Очередная выплата в Global One 106$
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Global One 27.11.2012.png
Просмотров: 45
Размер:	58.0 Кб