Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits
Я более чем уверен, что эти новости связаны с тем, что на сегодняшний день происходит в компании. Люди не видят никакого толкового маркетинга и никаких реальных товаров(потому что их просто нет) и, соответственно, не хотят платить и ищут альтернативные проекты, коих великое множество. Лидеры, видя, что их начисления от раза к разу все меньше и меньше, начинают зазывать свои структуры в иные, более перспективные проекты. Вокруг компании негатива все больше и больше. Все это связанно с БЕЗУМНО непрофессиональным подходом организаторов данной пирамиды(а на данный момент - это именно пирамида). С таким количеством денег и довести проект до того плачевного состояния, в котором он на сегодня находится, это нужно очень постараться. Разумеется, здесь есть всем довольные люди, которые имеют огромные структуры, но таких людей всего 3-5%. Однако, если маркетинг компании не претерпит радикальных изменений, то в следующем месяце и эти лидеры начнут бить тревогу, так как в их структурах никто не будет повторно платить за "привилегию" получить очередные 10 центов. Я сам, как и тысячи других людей, изначально верил в то, что здесь РАБОТАЯ (а не ОБМАНЫВАЯ), можно будет заработать деньги. Но, увы, ошибся. Я буду очень рад, если через месяц мне будет стыдно за этот негативный опус, так как я наговаривал на отличную компанию