re: double-capital.com - double-capital
Как бы маленькое отступление от темы. По поводу рекламы проекта в сети. Многие заказывают рекламу на так называемых САР, что крайне не желательно. А почему? Плюсы рекламодателя очевидны - дешевая реклама и поток пользователей. Но вот как раз этот поток и губителен. На САР бльшинство сидит кликеров. Они никогда не вложат и 10$ в проект. Их цель это клик по рекламе за который ему заплатят копейки и все. Он никогда не вернется на проект. И таких пользователей на сайт заходит несколько тысяч только из-за 2-3 копеек. К чему я это пишу? А к тому что именно этот "трафик" и убивает сервер, он его перегружает. Соответственно хостинговая компания изучает поток пользователей и пытается распределить серверную мощность для всех своих клиентов. Поэтому и приходится проводить внеплановые профилактики. Достаточно одному клиенту написать хостеру что у него сайт "тупит" и этого достаточно для создания профилактической дисциплины. Это я говорю про качественные хостинги. Поэтому прежде чем заказывать рекламу проектов на таких САР как seosprint и подобных подумайте что вы оказываете "медвежью услугу" проекту такой рекламой.
От админа
"Господа, хостер делает какую-то профилактику на серверах. Нас никто об этом не предупредил. Онлайн-консультанты отвечают на наши письма словами - Ожидайте возобновления работы через несколько часов....Сколько эти часы будут длиться я сам не знаю. Будем ждать. Парадокс в том, что даже мы не можем получить доступ к администраторской панели. Сохраняйте спокойствие!!! Мы с вами!" так что спокойнее пойдите разомнитесь, погуляйте с детьми, с семьей.....