Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
На форуме блаженных пишет "ВИП":
Цитата:
Цитата:
Цитата: Diod от Сегодня в 13:49:38
Вот представьте, сложная ситуация с банком, вы начинаете жаловаться во все орагны, это прекрасный повод для ЦБ отозвать у банка лицензию и забрать ваши деньги, тоже самое может быть у нас, чем больше в органы жалуемся, тем им сильнее хочется наши деньги себе прибрать.... замолчите блин... я вип и то молчу, со мной менеджер -каждый день на связи, перезванивают сразу, идите и отзывайте свои писульки, придурки блин!
|
Прислушайтесь пожалуйста, Люди! Не пилите сук на котором сами же сидите! ВИПам респект...самые адекватные клиенты
|
Вот как телевизоры, млин, транслируют друг другу одно и то же утреннее сообщение из вк, каждый своими словами, правда, но один фиг - общение это называют.
Самые злостные буратосы пришли из телевизора, как мне кажеться - нахожу вот просто общее - как что-нибудь диктор скажет про Украину - мелят неделю один и тот же текст друг другу, вот так и здесь.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от arxaron
Надеюсь что будут) поддержка работает , что то тянут) офисы закрыли так как мы их можем разорвать) думаю ситуация что бабло или кто то со своих дернул или лохонулись трейдеры и нам боятся говорить. Чат работает , с ммсис мне звонят. Значит скама нет или еще нет) так что ждем , потому что наш писимизм ничего не решит. Предлагаю присылать только ценные сведенья. Если уже поддержки не будет и домен закроют, тогда увы ....
|
кого вы там разорвете, ааа? работает, потому что реклама по тв и тернету идет - раз деньги люди несут, чего не работать-то? Об этом не думали?