MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,187 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 16.10.2014, 15:43
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

arxaron вне форума
Старый 16.10.2014, 15:48
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

Цитата:
Сообщение от cybergeene Посмотреть сообщение
То, что вы пишите - это домыслы.
То, что ммсис не платит - факт, причем факт этот подтверждается офф. форумом еще не затертых людей, которые поставили на вывод 7.10, сегодня у них крайний срок - а воз и ныне там. Так что не платит. Я это называю скам.
Да зайдите в группы ВК, в т.ч. и не официальные. Там каждый день выкладывают скрины о выплатах разные реальные люди.
vitaz вне форума
Старый 16.10.2014, 15:49
Интересующийся

Благодарностей: 43

Сегодня получил 200$. Не ожидал... Осталось еще 7800. Надеюсь это не последние 200$ :-)
Kostoss вне форума
Старый 16.10.2014, 15:50
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от arxaron Посмотреть сообщение
не думаю что кто то еще вкладывает
читал здесь рефовода - он говорит, что на сайте у себя везде уже красным написал, что не платит, не влошивайтесь - за октябрь рефских за 6 новых человек пришло. Так что ...
cybergeene вне форума
Старый 16.10.2014, 15:54
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от Dmitry Grishechko Посмотреть сообщение
По официальной версии Кондаков предсказуемо отошел от дел на заслуженный отдых.Действительно, какой смысл увеличивать виртуальный депозит в компании и выводить по 200 долларов не 300 лет, а 300+1 год еще? Инвесторы в такую компанию не пойдут. С его слов он оставил все свои деньги в ММСИС. Логично, если бы он сказал , что вывел, то этими деньгами ему бы пришлось поделиться как главному рефоводу ММСИС.
Нарисовать можно что угодно, что костик с успехом и проделывал все последнее время.

Цитата:
А вот что сделали другие управляющие трейдеры?
Неужели они не заметили проблем ММСИС, высказанных вкладчиками на специализированных трейдерских форумах? Весьма сомнительно. Скорее всего часть своих средств они тоже успели вывести и теперь торгуют на то, что не успели. Можно предположить, что качество торговли будет снижаться, потому что трейдер рискует уже не всем своим депозитом, а какой-то частью.
Как известно, чтобы трейдера взяли в 20 надо успешно торговать шесть месяцев. Приток новых участников в 20 становится ограничен, поскольку хороший трейдер должен разбираться в проблемах той компании , в которой он торгует, как минимум, а потом уже в международных.
Вы прикалываетесь или реально так наивны? Какие управляющие трейдеры? Ники на сайте ммсис чтоли, это они управы? Где нить еще хоть были замечены их грандиозные успехи акромя ммсис?
PIRANHAfx вне форума
Старый 16.10.2014, 16:06
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 110

Цитата:
Сообщение от vitaz Посмотреть сообщение
Да зайдите в группы ВК, в т.ч. и не официальные. Там каждый день выкладывают скрины о выплатах разные реальные люди.
Угу на пару скринов с выплатами по 200 баксов - сотня удаленных постов с НЕвыплатами)
СпанчБоб вне форума
Старый 16.10.2014, 16:20
Интересующийся

Вот оно что... блин, иду писать Чарджбэк прямо сейчас - банк напротив у меня. А заяву в органы - сегодня узнаю как правильно и куда конкретно и завтра оформлю. Раз им так такие действия поперек горла встают, буду рад затруднить их дыхание.
Можете меня переубедить вернув мне мой депозит, все просто!
bcgfytw вне форума
Старый 16.10.2014, 16:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Kostoss Посмотреть сообщение
Сегодня получил 200$. Не ожидал... Осталось еще 7800. Надеюсь это не последние 200$ :-)
пришлите видео
arxaron вне форума
Старый 16.10.2014, 16:37
Любитель

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Вы прикалываетесь или реально так наивны? Какие управляющие трейдеры? Ники на сайте ммсис чтоли, это они управы? Где нить еще хоть были замечены их грандиозные успехи акромя ммсис?
Уважаемый, читайте внимательно весь пост и вопросов не будет.
В начале поста написано: по официальной версии .. далее разбор этой официальной версии..
Старый 16.10.2014, 16:41
Интересующийся

логин: Andrey2014Y

не верифицируют больше месяца, даже 200 долл не дают
всё отправлено давно, в ответ молчание
Andrey2014Y вне форума
Старый 16.10.2014, 16:43
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от Dmitry Grishechko Посмотреть сообщение
Уважаемый, читайте внимательно весь пост и вопросов не будет.
В начале поста написано: по официальной версии .. далее разбор этой официальной версии..
А ну тогда сорри. Просто "официальная" версия -гуано.
PIRANHAfx вне форума
Старый 16.10.2014, 16:49
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
А ну тогда сорри. Просто "официальная" версия -гуано.
Ну почему сразу так критично? Может, кому нибудь официальная версия вместо ведра валерьянки?
cybergeene вне форума
Старый 16.10.2014, 16:52
Интересующийся

Благодарностей: 2

Какие нахрен группы в каких контактах.Уже два месяца не могу получить свои деньги с https://ru.forex-mmcis.com/ и https://www.mmcis-investments.ru/.Подал заяву в мвд.В полицию кипра.Во все регулирующие органы.В ближайшее время планирую и Китайцам отписать об этой замечательной компании -https://china.kulichki.com/Links/Goverment.shtml . Писал и писать буду пока не вернут деньги.В доказательство своих слов представляю видео-
AAV-72-Aleksy вне форума
Старый 16.10.2014, 16:59
Мастер

Благодарностей: 1,644

Да толку от этой писанины и видосов, если только новых влошенцев убережете
Прекрасная вне форума
Старый 16.10.2014, 17:13
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от AAV-72-Aleksy Посмотреть сообщение
Какие нахрен группы в каких контактах.Уже два месяца не могу получить свои деньги с https://ru.forex-mmcis.com/ и https://www.mmcis-investments.ru/.Подал заяву в мвд.В полицию кипра.Во все регулирующие органы.В ближайшее время планирую и Китайцам отписать об этой замечательной компании -https://china.kulichki.com/Links/Goverment.shtml . Писал и писать буду пока не вернут деньги.В доказательство своих слов представляю видео-

Пусть безумная идея, не решайте сгоряча!
Отвечайте нам скорее через доку-главврача.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".

Владимир Уманцев вне форума
Старый 16.10.2014, 17:18
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

Цитата:
Также этот шаг мне был нужен, чтобы определить свою позицию в отношениях с людьми, которые стали клиентами ММСИС из-за веры именно в меня. Они спрашивают меня, кто Вы в данной ситуации - клиент или компания? А я получается где-то между. С одной стороны, я крупный клиент с большим счетом, которые имеет такие же трудности, как и они, с другой - я аналитик в компании. Я почувствовал, что пришло время мне сделать выбор, и этот выбор в пользу инвесторов. С завтрашнего дня я больше не торгую. С завтрашнего я стану просто клиентом, как и многие мои друзья и знакомые, которые пришли в компанию из-за меня.
Действительно, если разумно посмотреть, а на хрена воопще торговать? Денег скоммуниздил походу, будь здоров, и на позитивной ноте ушел. увижу на дороге, наверно тормоз с газом перепутаю случайно.
mak7im вне форума
Старый 16.10.2014, 17:19
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от vitaz Посмотреть сообщение
И что теперь? Что из этого следует? Типа всё хорошо? Вкладываемся дальше или что? Прикольное инвестирование: вложил 10000, а назад получаешь 200 и то может быть если повезёт.
aspiez вне форума
Старый 16.10.2014, 17:22
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 197

[QUOTE=AAV-72-Aleksy;7454744]Какие нахрен группы в каких контактах.Уже два месяца не могу получить свои деньги с https://ru.forex-mmcis.com/ и https://www.mmcis-investments.ru/.Подал заяву в мвд.В полицию кипра.Во все регулирующие органы.В ближайшее время планирую и Китайцам отписать об этой замечательной компании -https://china.kulichki.com/Links/Goverment.shtml . Писал и писать буду пока не вернут деньги.В доказательство своих слов представляю видео-
[/QUOT

у вас сума большая на вывод, а щас минимум на вывод 200$....
Nishtyak вне форума
Старый 16.10.2014, 17:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от AAV-72-Aleksy Посмотреть сообщение
Какие нахрен группы в каких контактах.Уже два месяца не могу получить свои деньги с https://ru.forex-mmcis.com/ и https://www.mmcis-investments.ru/.Подал заяву в мвд.В полицию кипра.Во все регулирующие органы.В ближайшее время планирую и Китайцам отписать об этой замечательной компании -https://china.kulichki.com/Links/Goverment.shtml .
Кстати, китайцам отписать, возможно, не лишено смысла. У них там отношение к мошенникам строгое, привыкли они вкалывать и не любят когда кто-то хочет на рабочем классе подняться, вытащив деньги лживыми обещаниями. В Китае согласно Вики:

"Смертная казнь в Китае настигает каждый год больше преступников, чем в любой другой стране, хотя официальная статистика до сих пор не сообщает точного количества казненных (ориентировочно 5000 в год).»

И, если не ошибаюсь, есть много статей именно за экономические преступления, тем более "в особо крупных" размерах. А еще в Китае нет такого пофигизма - будут "сигнальчики", будет проверка и действия. Надо бы им глаза открыть, чтобы поняли что Кондаков и Волков стоят за этим мошенничеством, чтобы эти ублюдки не смогли дальше с китайцами дел иметь.
bcgfytw вне форума
Старый 16.10.2014, 17:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mak7im Посмотреть сообщение
Я почувствовал, что пришло время мне сделать выбор, и этот выбор в пользу инвесторов. С завтрашнего дня я больше не торгую. С завтрашнего я стану просто клиентом,
А до сего момента все делалось не в пользу инвесторов?
vik-45 вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.