Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Анна Конова: В данный момент времени верификацию проходит достаточно большое количество клиентов компании, поэтому существует очередь по обработке документов. По регламенту Компании Служба безопасности отвечает на письмо клиента в течение 3-х рабочих дней, но сейчас в связи с повышенной нагрузкой этот период может увеличиться.Просим Вас немного терпения. Специалисты ответят Вам в ближайшее время.
Компания делает все возможное для ускорения процесса верификации. Проверяйте, пожалуйста, папку спам.
Вы: ВСЕ ПРОВЕРИЛ, НО МЕСЯЦ УЖЕ А ОТВЕТА НЕТ...
Вы: В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ Я УЖЕ СЛЫШУ 10 ДЕНЬ ПОДРЯД В ЧАТЕ, ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАЕТСЯ ЧТОБЫ КЛИЕНТОВ БЫСТРЕЕ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ?
Анна Конова: Консультанты Службы поддержки - это консультанты по общим вопросам. К сожалению, ответ на Ваш вопрос находится вне нашей компетенции. С данным вопросом обратитесь, пожалуйста, в нашу службу безопасности, написав на и-мейл
[email protected]
Вы: ВЫ ОТСЫЛАЕТЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ ФУНКЦИИ ОТВЕТА
Анна Конова: Вопросами верификации, занимается только служба безопасности компании.
Вы: КОТОРАЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ПИСЬМА, РЕАЛЬНО КРОМЕ ВАС НИКТО С КЛИЕНТАМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ ВЫ ЧЕМ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ?
Анна Конова: Со своей стороны, я могу также передать запрос по эл. почте, чтобы Вам ответили в ближайшее время.
Вы: МОЖЕТЕ ИЛИ ПЕРЕДАЕТЕ?