Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от dimmma2011
В школах у нас вообще изначально ориентируют учеников, что они будут впахивать. А банкиры своих отпрысков в другие совсем школы отправляют.
|
В США детям в школах тоже активно внушают ,что для того ,чтобы чего-то добиться в этой жизни ,нужно много учиться и работать .Но подаётся это под соусом "
у тебя всё получится !" . В наших школах - "
не будешь учиться - не сдашь ЕГЭ ,ты тупой ,будешь дворником ". Почувствуйте разницу ))) .
Кроме того , дети американских бизнесменов на каникулах за 4-5 долларов в час продают пирожки на улицах и не считают это зазорным ( ни родители ,ни дети ) .
У меня есть знакомый в США ,он владеет некоторой недвижимостью на Манхеттене . Его сын зарабатывает сам себе на учёбу , сам оплачивает снимаемую квартиру ,ездит на автомобиле ,купленном у приятеля по дешёвке . Позиция папы такая : я смог -и ты сможешь ; ты молод ,руки ,ноги ,голова ,-всё на месте ; надеюсь ,что когда-нибудь ты превзойдёшь меня " . ( Сравните с нашей "золотой молодёжью " . )
Именно поэтому нам никогда не подвинуть Америку . Они ,конечно ,тупые ))) ,но позиция у них правильная.