Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Жадный пирамидон
Кстати, а вы читали этот самый план Мавроди, который он выложил на своём сайте? Там так интересно написано про тоталитарный режим, смертные казни, пытки, что я просто зачитался! Очень увлекательно!
https://sergey-mavrodi.ms/news/view_454.html
|
Один хрен мавроиды ни читать, ни вникать в прочитанное не будут.
Все равно нельзя так палиться диктатору, ой нельзя.. Тем паче до выборов-то.
добавлено через 16 минут
Кстати, сдается мне, неспроста вся эта пляска с партиями в Украине была.
Уж не на место президента ли хотел попытаться запрыгнуть в перспективе?
В России Мавру ничего не светит, в плане выборов: на основании п.5.2 ст.3 ФЗ-19 "О выборах президента РФ":
Цитата:
5.2. Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации:
1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление;
|
У Мавра, в соответствии со ст.86 УК РФ, судимость не погашена, проверил.
Максимум, что ему теоретически светит в России - пролезть депутатом в Госдуму и попасть под депутатскую неприкосновенность. Но практически - уже не прокатит: однажды этой неприкосновенности уже был лишен, в 90-е перед посадкой, и назад в Госдуму ему дорога закрыта.
Есть кто с Украины, как у вас там с законом о выборах, какие ограничения для кандидатов в президенты/Раду действуют ?
добавлено через 25 минут
Ну что мужики, похоже план Мавра разгадан. )
В РФ (да и Украине тоже, я думаю) - Мавру власть не светит. Тут без вариантов. В Европе - тем более. Там пожестче чем у нас, плюс страны-члены НАТО, задвинут его сразу в международный розыск по линии Интерпола - и пожизненное "давай, до свидания".
А вот страны Африки... Вполне реально. Купить себе власть в небольшой стране и стать диктатором, как он и мечтает. Купить партию, подготовить почву, в т.ч. местную юридическую и - опа! диктатор с маленьким, но личным государством.
Денег, состриженных оптом со всех баранов 11 и 12 должно хватить, если ныкать грамотно и не жадничать.
А там уже, на старости лет, можно и всемирное ГКО попытаться построить (тема апокалипсиса).
Японский бог... все на поверхности. )