Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua
dimmma2011,
Я не могу понять - что хочешь сказать?
Мума - это хорошо? Ты не прав, мума - это плохо. Масса народа без денег ждет "возврата" и озлобляется.
Маврундель меняет мир? Ты не прав - нихрена он не меняет.
Мума + Маврун = твои дети будут в раю? Опять не прав - рабство в "замкнувшейся"
Муме еще хуже, чем онеобходимость работать в современном мире. Плюс сюда, что Маврун в управлении - полный ноль.
Или, что эта ветка серьезно подрывает попытки Му привлечь и облапошить новых влошенцев? Снова не прав - здесь немного людей и только о своем. И возникло это из необходимости сквозь сплошное вранье зомбосайта выудить крупицы реального положения дел.
Может думаешь, здесь своя зомбосекта и твой священный долг - вернуть заблудших в лоно Папы Маврунского? Опять не прав. Здесь свидетели жизни и смерти Му11, и ожидающие похорон Му12.
|
Мне пофиг на твои Мумы и Мавруны. Меня как и всех тут интересуют ДЕНЬГИ. И если можно заработать на МММ 2012, то почему нет?
Сегодня сделал героический поступок можно сказать ))) вступил в МММ 2012 и положил 10 000 рублей на 6 месяцев. Круто будет, если я их получу ))) пока вы тут будете хаить этот проект. Ксате через 6 месяцев вклад увеличиться до 200 000 рублей.
Процесс вложения был следующий: Подал заявку через официальный сайт. Потом со мной связался десятник МММ 2012 рассказал о всех рисках и уверил, что все можно потерять ))) После этого я получил доступ в личный кабинет, который очень даже красиво и понятно сделали. Сделал заявку, что готов оказать помощь и сегодня утром в кабинете в виде тикета появилось поручение на оказание помощи участнику. Я созвонился с ним и оказалось это участник с МММ 2011 и получается я буду возвращать ему вклад )) . Я через онлайн банкинг сделал перевод и прикрепил скрин операции в подтверждении и участник из МММ 2011 тоже подтвердил, что платеж получен.
Процесс откуда будут браться деньги мне на выплату мне понятен.
За счет последующих участников! Кто раньше вступит, тот урвет ))
На самом деле мне плевать на эти 10 000 рублей. Я просто так вложил, но если получу 200 000 рублей очень даже обрадуюсь