Здраствуйте!
Меня зовут Денис Орлов, я инвестиционный эксперт MFX Capital.
Есть предложение заработать неплохие деньги? Возник вопрос как? При помощи депозита, (примерно как в банке) гарантированно и самое главное без рисков.
А пока что, мне хотелось бы немного поговорить о программе, в которой я работаю. Уверен, что Вы найдете в ней что-то полезное для себя.
К примеру, возможность высокого дохода
Первая, и самая важная тема - это то, что вы получите доход, независящий от Вашей деятельности.
Ведь Инвестиционная программа MFX Capital включает в себя:
12%* - доходность за период в 6 месяцев
36%* - доходность за период в 12 месяцев
92%* - доходность за период в 24 месяца.
(доходность указана за весь период).
В отличии от классических инвестиционных фондов, все вышеуказанные цифры зафиксированы в контракте с MFX Capital. Поэтому мои инвесторы всегда защищены.
Вы можете начать размышлять на тему того, какая программа Вам подойдет уже сейчас - и к моменту когда я позвоню Вам, мы сможем обсуждать уже конкретные детали.
Для многих моих клиентов доход от программы перекрыл даже их зарплату - и хотя некоторые из них до сих пор работают на своих позициях - они уже не зависят от полученных зарплат. Представляете каково это - иметь возможность в любой момент оставить свое рабочее место?
Никакого Риска
Во-первых - инвестируя Ваши деньги, мы используем стратегии, утвержденные лучшими хэдж-фондами мира. Это означает, что любая инвестиция осуществляется в бизнес инструменты, и это дает нам возможность эффективного управления рисками. Мы инвестируем в:
- действующий бизнес
- покупку компаний;
- недвижимость;
- ликвидные активы;
- микрокредитование и микрофинансовые организации...
... и это лишь несколько направлений, выбранных MFX Capital.
Во-вторых - с нами Вы не рискуете базовым капиталом.Даже в случае глобального экономического кризиса, Ваши деньги абсолютно защищены и будут выплачены в полном размере. Экономические и финансовые риски покрыты активами холдинга в более чем 30 странах мира, ликвидным капиталом в размере 39% от оборотных средств, и резервным фондом программы в размере 10% (для сравнения, в банках размер резервного фонда на депозиты в иностранной валюте колеблется от 3-х до 6 процентов).
6 причин, почему нам доверяют клиенты:
10-летняя история MFX Group на рынке
Тысячи инвесторов в 30 странах мира;
Защищенность базового капитала;
Отличный доход и высокая ставка на Ваш счет;
Возможность обналичивать проценты ежемесячно;
Внимание со стороны компании к каждому клиенту;
В любом случае, скоро Вы сами во всем убедитесь сотрудничая со мной!
Кстати, даже при сравнительно небольшой инвестиции в размере 5 000$ на период в 12 месяцев, уже с завтрашнего дня Вам будет начисляться 150$ в месяц.
Оставьте ваши контактные данные либо номер телефона либо Skype и Я свяжусь с Вами в течении последующих 48 часов.
С уважением,
Денис Орлов.