Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от Denver10
давайте просто дождёмся официальную и полную информацию от представителя. потому что тут масса вопросов:
- какие документы нужны для подтверждения временного переселения? вдруг я сделаю справку, а сам никуда не переселяюсь. кто и как это будет проверять. какой (или чей) адрес вписывать в заявку, "от фонаря" что ли??!
|
вы уже 2 месяца здесь пытаетесь от представителя добится ответа. результат есть? как по мне - результата нет и помощи тем более.
во-первых, я уже 100500 раз объяснил, что вам надо сделать.
во-вторых, представитель не может знать, а если и знает, то не имеет права здесь писать, о проверках. проверка не входит в компетенцию банка. проверять могут только те, кто дает справки. справку банк не дает, значит полномочий на проверку у банка нет, а следовательно представитель не сможет ответить по поводу проверок.
в-третьих, я это все прошел со своей мамой, через все эти кабинеты, чтобы она могла нормально получать пенсию. поэтому как никто лучше знаю на практике, как это делается.
если нужна справка, то надо идти в управление соц защиты по месту "временного переселения". но я бы не спешил и просто пришел в банк, возможно этого будет вполне достаточно.