Re: ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?
Цитата:
Сообщение от Martin Gale
Какое мнение вы хотите услышать? Есть разные стратегии. Согласно одной, консервативной, 100% фуболится в индекс i500, который стал типа доходнее и надежне после того, как из него ушла Галакктика. Согласно другой, 100% футболится в prize2. Согласно третьей, берется солянка из индексов. Ну а самая правильная - это диверс по разным компаниям
Мой выбор - prize2, однако, у управов давно просадок не было. Впрочем, технология предвидения просадок пока не изобретена, но над этим работают с соответствующих ветках конкретных управляющих
|
Я хотел услышать мнение со стороны, что в общем-то люди и делают, а вы в какую-то демагогию уходите, про стратегии мне говорите, я конкретно про эту неделю спрашивал у глубокоуважаемых
про диверсификацию и прочие вещи знаю
просто отсутствовал около полугода и немного "выпал" из темы, если можно так сказать
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Ему это не подойдёт, я так понял 200 баксов у человека всего на счету.
|
Сегодня - да, к сожалению, ограничения некоторые по переводу на ЭПС возникли, а я только сегодня утром решил попробовать инвестировать, поэтому в течение недели доливать планирую. А что с i500? минимальный порой 500?
добавлено через 3 минуты
в общем, остановил свой выбор на балансе на этой неделе верю в успех