Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Цитата:
Сообщение от LiteMe
знаю пару форумов, кто перестал принимать оплату за рекламу в перфекте, потому что им залочили кошельки, из-за американского IP и теперь только payeer или биткоин, также же знаю некоторые другие ресурсы, кто пострадал по той же причине. Да и реальным американцам - ничего не остается кроме битка и паира - из анонимных платежек. Они вынужнены именно переходить. Есть немало примеров.
|
а ну это бывает
американцы пусть пасутся со своей псевдо демократией и манией величия.
правильно и делает Перфект.
хватило того, что американские власти 2,5 года назад нагло ограбили миллион пользователей ЛибертиРезерв.
ну а тем американцам простым, кому нужно, и прокси пользоваться не проблема.
Цитата:
Сообщение от LiteMe
а зачем вообще нужны прокси/VPN-ы, вы знаете ? Если знаете - то уверен, вы сможете сам ответить на свой вопрос. Если не знаете - то предлагается погуглить Почему именно американский - то это можно просто сделать случайно, по запарке и т.д. При это цена ошибки может быть очень высокой.
|
зачем мне гуглить? я и так в курсе, что такое VPN.
но мне это не нужно, а вам это зачем? скрываетесь в сети от кого-то или чего-то?
прокси-расширениями пользуюсь, чтоб заходить на сайты блокированные роскомнадзором)
но, именно, с прокси-расширениями нет проблем с эпс.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LiteMe
Вам как будто 16 лет от роду, тако ощущение складывается по тем вопросам, что вы задаете.
|
это был у меня риторический вопрос, если что.
повторю тогда понятнее чтоб вам было.
те, кто пользуется активно Перфектом, уж не откажутся от него, пока эпс работает.
поэтому и удивился вашим утверждениям, что знаете многих, кто отказался от Перфекта.
не по причине блока кошелька... это отдельный уже вопрос, какие там причины могут быть, может и обоснованно блокировка, вы этого точно знать не можете.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LiteMe
это как вы так замечаете?
|
так в этой теме были примеры.
но я ж не утверждаю, что "многие"
просто, какие-то периодически блокировки у пользователей бывают в любой эпс по каким-то причинам.
но в подавляющем большинстве случаев, блокировки снимаются, если пользователю это нужно и он не мошенник какой-то.