Re: InstaForex - instaforex.com
Просим Вас ознакомиться с графиком работы компании InstaForex в период новогодних и рождественских праздников и планировать свою работу в соответствии с приведенным расписанием.
24 декабря закрытие рынка будет осуществлено в 20:00 по времени терминала, 25 декабря - выходной день. 26 декабря рынок будет открыт с 09:00. Работа службы поддержки клиентов начинается в это же время.
Закрытие рынка 31 декабря произойдет в 20:00, служба поддержки с этого момента будет также недоступна. 1 января - выходной день. Рынок вновь откроется 2 января в 09:00. В это же время возобновится полноценная работа отделов компании.
Дополнительно обращаем ваше внимание на то, что открытие сделок по экзотическим валютным парам (Forex Crosses 4 и Forex Crosses 5) с 24 декабря по 4 января будет невозможно, однако закрытие таких ордеров будет производиться без ограничений.
Все прочие торговые условия компании InstaForex остаются без изменений.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sash
Просьба представителям пояснить, почему введена комиссия на вывод WMZ 1%, если это не является закрытой информацией.
|
Я думаю,что это связано с их 30%-ым бонусом на счёт и большим количеством проводимых конкурсов с достойными призами, рекламные компании. Нужно как-то деньги отбивать за счёт трейдеров. Я эту комиссию в 1% месяца 3 назад ещё заметил.
Согласен,что общая комиссия получается довольно существенной, например на покерстарс вообще нет никаких комиссия при выводе денег, ни этого 1%, ни даже комиссии вэбмани 0,8% при переводе на кошелёк. Заказал сотку на вывод,сотка на кошелёк и упала.
Зато служба онлайн-поддержки у инсты самая оперативная, да и проблем с выводом денег никогда не было.