MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,095 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 13.09.2012, 16:54
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 239
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от warlock13 Посмотреть сообщение
Граждане, а кто в курсе, по Allied wallet можно бабло перекидывать партнерам или такие дела не приветствуются? Это вообще выгодно или лучше через Payza и STP долларами перекидываться, например, за панели?
Пишу:
- деньги через е-валет на другой е-валет передавать нельзя!
-деньги выводить на свою карту нельзя( только карту ВВ)
-можно вывести на солид и на пейзу( зависит что вы с етими деньгами будете делать)
-деньги переводить можно будет с карти ВВ на другую карту ВВ ( когда - я не знаю, может и счас можно - я карту не имею пока, вот скоро закажу, будет несколько десятков сотен - тогда буду выводить на карту - вот и проверю как идет на другую карту)))
Коля Прохоров вне форума
Старый 13.09.2012, 17:01
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от ipzv Посмотреть сообщение
Так кто может сказать про данное положение в ББ. Панели висят?Хочу вот входить.Стоит ли?Хотел бы найти опытного и щедрого спонсора.
смотри на пару постов выше!
killfrenzy вне форума
Старый 13.09.2012, 17:06
Любитель

Цитата:
Сообщение от 4111517 Посмотреть сообщение
Если брать сугубо цифры, для человека который еле нашкреб денег на синий пакет 145$, получить в подарок 100-200$ - это невероятный буст, никакие советы спонсора "без халявы" такого ускорения не дадут.
Вот ето одна из стратегий в данном бизнесе, но есть много чего другого, например то что некоторые получив панели и превратив их в деньги - могут не хотеть работать с разных причин..... и бросают работать, но если человек работает из своими минимальными деньгами - он понимает что ето его деньги и не будет бросать работу - вот тогда можно ему помогать и он вам будет помогать, я так и делаю - пока взял в 1 рефа 1ф и 1с панели и загрузил себе ( его же трафиком и лимитом) - в конце отработки я верну по 2 панели, другому своему рефу я одолжил 1 панель - она отработает - принесет ему деньги - он мне вернет панель - и все рады , много ищо чего можно сделать - им но нужно помнить что всегда будьте на связи из партнерами своими и помогайте им.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от killfrenzy Посмотреть сообщение
на вчерашнем тренинге обьяснили это тем что место под рекламу орендуете не только вы а ещё человек 100-200 и когда ваш баннер(панелька) показывают он работает и тогда соотвественно индикатор двигаеться. там ещё говорили о честоте показов в неделю но врать не буду не помню, но помню точно что скачки чаще бывают из-за того что под конец работы панели копм ВВ ставит банер чаще что-то вроде этого во!
А можете мне скинуть ссылку на конференцию в ЛС ? Есть 2 - но толку мало )))

Последний раз редактировалось Коля Прохоров; 13.09.2012 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Коля Прохоров вне форума
Старый 13.09.2012, 17:11
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров Посмотреть сообщение
Пишу:
- деньги через е-валет на другой е-валет передавать нельзя!
-деньги выводить на свою карту нельзя( только карту ВВ)
-можно вывести на солид и на пейзу( зависит что вы с етими деньгами будете делать)
-деньги переводить можно будет с карти ВВ на другую карту ВВ ( когда - я не знаю, может и счас можно - я карту не имею пока, вот скоро закажу, будет несколько десятков сотен - тогда буду выводить на карту - вот и проверю как идет на другую карту)))
Благодарю. Насчет вывода я в курсе, карту заказал, должны прислать уже. Полагал только, что можно деньгами кидаться между партнерами, как во всех других системах, типа панель продать реферралу, чтоб он сэкономил 5%, чисто для таких целей.
warlock13 вне форума
Старый 13.09.2012, 17:17
Любитель

Цитата:
Сообщение от ipzv Посмотреть сообщение
Так кто может сказать про данное положение в ББ. Панели висят?Хочу вот входить.Стоит ли?Хотел бы найти опытного и щедрого спонсора.
Панели обновляются 1 раз в несколько дней ....... выплаты всем произвели ( заказы до 31,08,2012 ) переходили на новый сервер, сайт был недоступен несколько дней, счас сайт бегает )))), обновление приходит за несколько дней, риск всегда и везде есть, но тот кто не рискует - не пьет шампанского , проект имеет несколько офисов по всему миру, активно развивается , но иногда тормозит у всех направлениях - много чего можно написать что на данный момент из сайтом происходит )))) И самое главное - здесь нужно время для заработка !!!!
Коля Прохоров вне форума
Старый 13.09.2012, 17:22
Интересующийся

Благодарностей: 3

Подскажите, когда переход на премиум становиться неизбежным?
Имеется ввиду, при каком количестве панелей.
Спасибо!
HiRa вне форума
Старый 13.09.2012, 17:35
Любитель

Цитата:
Сообщение от warlock13 Посмотреть сообщение
Благодарю. Насчет вывода я в курсе, карту заказал, должны прислать уже. Полагал только, что можно деньгами кидаться между партнерами, как во всех других системах, типа панель продать реферралу, чтоб он сэкономил 5%, чисто для таких целей.
да, можно, но только ето называется передать панель другому человеку - партнеру любому )))) ,а он вам передает деньги - все ето неофициально между партнерами проекта делается на свой страх и риск - нужно доверять и тогда таким заниматься ))) - спонсор и реф - идеальная передача.

Цитата:
Сообщение от HiRa Посмотреть сообщение
Подскажите, когда переход на премиум становиться неизбежным?
Спасибо!
Переход должен быть при покупке на протяжении 30 дней 2 и больше трафпакетов считая от покупки первого трафпакета - вы сами должны ето помнить - запишите себе или в меню посмотрите или спонсора спросите ....... по слухам компания будет автоматом покупать вам трафпакет( количество пока неизвесно точно).
Коля Прохоров вне форума
Старый 13.09.2012, 17:37
Специалист

Благодарностей: 313

Цитата:
Сообщение от HiRa Посмотреть сообщение
вопрос не в количестве а в "качестве". можно получать тучу трафика и крутиться на сотнях желтых, не добравшись даже до зеленых. Количество не имеет значения если трафика достаточно. По-моему если запускаешь НЕ комплиментарные К и Ч, тогда уже становишься премиумом.
Старый 13.09.2012, 17:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
По-моему если запускаешь НЕ комплиментарные К и Ч, тогда уже становишься премиумом.
Вообще никак не связано. Есть условие, что покупным трафиком Вы НЕ можете запускать К и Ч панели на стандарте. А реферальным трафиком запускайте сколько угодно, если он у Вас, конечно, есть.
Старый 13.09.2012, 17:49
Специалист

Благодарностей: 313

Цитата:
Сообщение от Lomonosov Посмотреть сообщение
А реферальным трафиком запускайте сколько угодно, если он у Вас, конечно, есть.
Вот в этом моменте была неуверена, спасибо, буду теперь знать.
тогда премиумом можно не стать никогда))))
Старый 13.09.2012, 17:53
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров Посмотреть сообщение
А можете мне скинуть ссылку на конференцию в ЛС ? Есть 2 - но толку мало )))
какую ссылку? я просто сам на тренинге был
killfrenzy вне форума
Старый 13.09.2012, 18:39
Интересующийся

меняю фиолетовые (отдаю) на голубые (принимаю) панели.
Скайп MobileMan11
MobileMan вне форума
Старый 13.09.2012, 18:49
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
Я все-таки думаю, что почти все люди которые не способны найти дополнительно сотку-две на более солидное участие, вообще непонятно зачем сюда пришли. Судя по своему опыту, они очень редко бывают активными и инициативными. И точно дальше чата нос не высунут. Поэтому я помогаю только когда вижу что человек хочет заработать. А каждому встречному по сотке рассовывать - если ты можешь позволить себе, значит в принципе уже находишься в том состоянии когда рефералы тебя хорошо обеспечивают. Если рефералы пока тебя обеспечивают плохо, получается что сотки раздаешь в ущерб себе в неизвестность (что будет делать твой "платный" реферал - активно работать или сопли жевать). Так что я даю панели только тем, кого я вижу в работе и у кого они, я точно знаю, действительно будут работать с пользой для всех.
Пифагор. Объясните пожалуйста понятия: "активно работать" и "сопли жевать"!Если я купил пакет за 145 и у меня больше нет денег купить доп панели и трафик или более дорогой пакет,как у вас,и я жду отработки фиолетовых то я получается "СОПЛИ ЖУЮ"???
tolick вне форума
Старый 13.09.2012, 19:11
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от tolick Посмотреть сообщение
Пифагор. Объясните пожалуйста понятия: "активно работать" и "сопли жевать"!Если я купил пакет за 145 и у меня больше нет денег купить доп панели и трафик или более дорогой пакет,как у вас,и я жду отработки фиолетовых то я получается "СОПЛИ ЖУЮ"???
под активной работой подразумевается поиск рефов тем или иным способом
MobileMan вне форума
Старый 13.09.2012, 19:19
Любитель

Благодарностей: 280

Цитата:
Сообщение от MobileMan Посмотреть сообщение
меняю фиолетовые (отдаю) на голубые (принимаю) панели.
Скайп MobileMan11
Вам о роллапе что-нибудь известно?
Vadim1 вне форума
Старый 13.09.2012, 19:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vadim1 Посмотреть сообщение
Вам о роллапе что-нибудь известно?
известно конечно ) Предложение в силе. Мне не нужна роллапнутая синяя. Тока новокупленная или рекупленная
MobileMan вне форума
Старый 13.09.2012, 20:30
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от MobileMan Посмотреть сообщение
под активной работой подразумевается поиск рефов тем или иным способом
Тогда вы правы буду "сопли жевать" дальше,поиск рефов любым способом мне не подходит(в MLM уже более 8 лет), а если проект рухнет как зик?
tolick вне форума
Старый 13.09.2012, 21:08
Любитель

Цитата:
Сообщение от tolick Посмотреть сообщение
Тогда вы правы буду "сопли жевать" дальше,поиск рефов любым способом мне не подходит(в MLM уже более 8 лет), а если проект рухнет как зик?
Любой проект может рухнуть - ето низкодоходный проект, значит проценты здесь малые и работать он будет от нескольки месяцев до нескольки годов, всегда есть риск - нужно работать и не предлагать людям что они 100% будут милионерами - нужно корректно обяснять суть всей деятельности разных проектов - если человеку предлагаете заработать - нужно показать плюсы и минусы - ето я так делаю - а можно просто всех подряд набирать и заработать много денег, а рефералы пусть также делают ..... в большинстве случает так бывает (((
Ето ваши деньги и только вы можете ими разпоряджатся .....
Коля Прохоров вне форума
Старый 13.09.2012, 21:41

Доброго времени суток! Подскажите какая максимальная сумма входа в данный проект?
Vadikv вне форума
Старый 13.09.2012, 22:09
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vadikv Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Подскажите какая максимальная сумма входа в данный проект?
Максимальная $ 5,000 USD в месяц пополнение . Пока самой дорогой пакет ето за 3665 долларов
Коля Прохоров вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.