ПОЗИТИВ от Sou и OleXar
Цитата:
Сообщение от Sou
Что-то такое Вы имели ввиду?
|
Господа и дамы, я сегодня пьян, наносник у вас не милый, он разноцветный, я конечно не настолько опытный, но таких цветов, как на это мужике, я не встречал ни у одной дамы, кого он обрил, гадюка. Не, давайте рассуждать реально, если он этот наносник сшил с волос любимой женщины, значит он пооссрился с красной книгой и изнасиловал каку антилопу, ну или как минимум, редкую бабочку.
добавлено через 46 минут
Я сегодня получил сообщение вот такое.
Цитата:
Советую вам в позитиве выражаться более скромнее. Вы все же в кругу дам находитесь. Не прибегайте к излишней откровенности, здесь это не нужно.
|
Господа, я человек довольно откровенный, за что получил достаточно проблем, не думаю, что смогу измениться, потому что большинству людей свойственно скрывать свои мысли, если я вижу *****а, то почему бы не сказать о том, что я вижу. Но с другой стороны, если я вижу девушек, на некотором форуме, которые вызывают у меня позитивные эмоции. то я конечно сообщу об этом. При этом я не буду скрывать, что даже виртуальное общение с такими с такими прикольными дамами вызывает у меня желание пошутить на грани фола. При этом я не ***** и понимаю, что дальше шуток общение вряд ли зайдет, ну и что, мужчина, который не способен хотя бы намекнуть понравившейся девушке, чего он от нее хочет, становится лишним звеном эволюции, его гены превращаются в перегной, потом в газ, потом его поглотит какая либо звезда, потом он будет переработан в термоядерном реакторе звезды, типа нашего солнца, потом..... короче господа, я считаю, что будущее, это чуждое ему слово. Я малость выпил сегодня, потому могу косноязычить, но суть моего послания, не лицемерь, скажи людям, что тебе нравится, они оценят.
Хотя, если меня большинство темы считают хамом, пошляком.. или какие там еще слова придуманы людьми, чтобы скрывать свои эмоции, я не буду вам надоедать.
Автора послания не указываю, потому что пошлый мужчина просто не в состоянии выставлять на всеобщее обозрение то, что ему пишут в личке.