MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,902 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.07.2013, 18:27
Интересующийся

Благодарностей: 2
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от Vingo;
Кому в [B
первую[/B] очередь будут выплаты?
да никому, забудьте
rstm вне форума
Старый 30.07.2013, 18:27
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от moneysave Посмотреть сообщение
И уверен что все деньги уже давно греются там где их не достать.
Так что и блокировать то нечего
В полне согласен. Если это пирамида то деньги еще на прошлой недели ВЫВОДИЛИСЬ НА ЛЕВЫЙ СЧЕТ ПОДЧИСТУЮ!! Блочить пустые счета ***** может только. НО если это реальная контора то бабло на счетах и ВЫ же сами погубите компанию. Тут ОДНО ИЗ ДВУХ 1000000%
Flamberg вне форума
Старый 30.07.2013, 18:28
Специалист

Благодарностей: 567

Цитата:
Сообщение от Peka Посмотреть сообщение
Захотят закрыться закроются. Заявы в акси,ландоре и прочих писали много получили? Есть надежда вернуть вложенное,ну а если не вернуттогда и строчите заявы
Сейчас время не на нашей стороне, с каждым днем мы отдаляем себя от возможности банка заблокировать счет. Если сейчас не накатать заявы 5.08 будет поздно, пройдут все сроки и денежки уплывут в оффшоры, вернуть их будет уже труднее. Сейчас подача заявления самый раз, вот только на форуме собрались одни п******лы по уму ни кто не может ни чего сказать.
Sibirvip вне форума
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 138

Цитата:
Сообщение от valeraxxx Посмотреть сообщение
они приготовили выплатить вкладчикам вы заблокируете.
Интересно, как? Как кто то сможет заблокировать чужой счет?
melinza вне форума
Интересующийся

да никакие не засланцы . Я тоже зарегистрировался когда Акси лопнул . До этого даже сообщений не читал . Работало все и работало . Денег и без этого хватало . А когда такое случается народу надо выговориться вот все и прут . Стадное чувство. Но в очередной раз злит бессилие законодательства. К кому обращаться и чем это поможет
Davidos вне форума
Старый 30.07.2013, 18:29
Заблокированный

Благодарностей: 33

Цитата:
Я принял с насиления деньги в размере 400 000 долларов (по договору сотруднечества) разместил их на валютном рынке (форекс), управлял деньгами трейдер , в момент начала финансового кризиса он совершил кучу ошибок и закончилось это убытком на всю сумму депозита.(Тезисно я банкрот).Инвесторы разумеется агресивно на меня настроены уже не знаю что мне делать Заявления ещё никто не написал ( постродавших 50 человек) ,но и денег не могу вернуть уже 8 месяцев.Хочу сдаться (устал) (типа с повинной)
тезисно 1)принял 400 000 $ 2) банкрот
3)денег не крал и не использовал в личных целях (по этому до сих пор на мне весят кредиты)
Всё зависит от условий договоров или соглашений, на основании которых Вы принимали деньги. Если твёрдо были обещаны какие-либо проценты, доходность и пр., однако этого не получилось, Ваши действия могут быть квалифицированы как мошенничество (ст. 159 УК РФ). В противном случае ситуация может быть лишь основанием для предъявления к Вам гражданского иска о взыскании этой суммы.
moneysave вне форума
Старый 30.07.2013, 18:30
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 680

Цитата:
Сообщение от Sibirvip Посмотреть сообщение
Сейчас подача заявления самый раз, вот только на форуме собрались одни п******лы по уму ни кто не может ни чего сказать
По уму раньше надо было думать, а не теперь п........лить.
SOLO-MON вне форума
Старый 30.07.2013, 18:30
Любитель

Благодарностей: 10

Я как то забил на свои кровные 7300 , хоть и кровные не разу не вывел . и седня написал в обэп заяву , деньги может и не вернут , но кровь по счетам попортить могут, а кт о там надеется и ждет что выплатят пусть ждут может дождутся ))) уже много кто дождался и вы с ними ждите .а вот я уверен что сиди очкарик из гаммы и хихикает на всеми нами , е говорит во троли ждут бобосов
сане20 вне форума
Старый 30.07.2013, 18:31
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,526

Цитата:
Сообщение от Sibirvip Посмотреть сообщение
Сейчас время не на нашей стороне, с каждым днем мы отдаляем себя от возможности банка заблокировать счет. Если сейчас не накатать заявы 5.08 будет поздно, пройдут все сроки и денежки уплывут в оффшоры, вернуть их будет уже труднее. Сейчас подача заявления самый раз, вот только на форуме собрались одни п******лы по уму ни кто не может ни чего сказать.
накатали и что дальше?денег от этого вы тоже не увидите зато потеряйте последнюю надежду вернуть средства,а когда заблокируют тут уже не в одном проекте за всю мою историю просиживания на форуме с 2010 года не один таким способом не получил деньги!Так что сядьте выпейте, что нибудь и не будоражте народ
valeraxxx вне форума
Старый 30.07.2013, 18:32
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Davidos Посмотреть сообщение
да никакие не засланцы . Я тоже зарегистрировался когда Акси лопнул . До этого даже сообщений не читал . Работало все и работало . Денег и без этого хватало . А когда такое случается народу надо выговориться вот все и прут . Стадное чувство. Но в очередной раз злит бессилие законодательства. К кому обращаться и чем это поможет
Да я то же недавно зарегистрировалась, но я могу подтвердить, что у меня есть счёт в гамме, а Gamma Razvod это даже на словах не подтверждает. Почему?
Боня вне форума
Старый 30.07.2013, 18:32
Заблокированный

Цитата:
Здравствуйте! Имеется вопрос, поскольку сам не в курсе юридических дел. Работал в одной компании менеджером, компания занималась доверительных управлением на рынке форекс. Я исполнял обязанности такие как техническая поддержка и работа с клиентами - прием средств от них и консультация. Недавно директор пропал с деньгами вкладчиков, деньги я передавал директору, короче говоря я просто был рабочим. Что мне за это может быть, т.к. компанию обвиняют в мошенничестве и говорят о 159 статье УК РФ по п.4. а я даже и не знал о всей деятельности, я всего лишь был рабочим...
точки зрения теории уголовного права Вам могут вменить лишь то, что Вы осознанно обманывали своих клиентов и получали за это деньги. Ключевым будет вопрос о реальном оказании услуг и получении Вами за это вознаграждения. Если Вы оказались также обманутым своим директором наряду с клиентами, то скорее всего будете свидетелем. Но в любом случае не ходите на допросы без адвоката! Практика наша сейчас гораздо богаче любой теории, которую мы учили на юрфаке. Очень часто, к сожалению, свидетели потом становятся обвиняемыми, поэтому обязательно подумайте о своей защите в этом деле.
moneysave вне форума
Старый 30.07.2013, 18:33
Специалист

Цитата:
Сообщение от сане20 Посмотреть сообщение
Я как то забил на свои кровные 7300 , хоть и кровные не разу не вывел . и седня написал в обэп заяву , деньги может и не вернут , но кровь по счетам попортить могут, а кт о там надеется и ждет что выплатят пусть ждут может дождутся ))) уже много кто дождался и вы с ними ждите .а вот я уверен что сиди очкарик из гаммы и хихикает на всеми нами , е говорит во троли ждут бобосов
Копию заявы киньте.
Sibirvip вне форума
Старый 30.07.2013, 18:34
Любитель

Благодарностей: 97

по поводу ForexEXPO 2013
Задал ряд вопросов организаторам выставкам. Получил ответы.
Участвовать может любая компания которая платит деньги (и банк и продуктовый ритейлер и т.д.).
Могут ли участники отказаться от выставки? (ответ "Всякое может быть").

Вобщем участие ничего не значит
MacMil вне форума
Старый 30.07.2013, 18:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Боня Посмотреть сообщение
Мне кажется не от Гаммы, но засланцы однозначно!

добавлено через 1 минуту

Поддерживаю.
Я понятно такого же мнения. Заявы ничего не решат, а напортить могут. Да и не возвращали никому и никогда по заявам точно, только по доброй воле.
Ku Multiperson вне форума
Любитель

Благодарностей: 10

ой ну не ужели ))))) зашел в кабинет а проценты не начисляют уже 3 дня офигеть , ну нечего подождем до пятого сразу в двойне наверно начислятЬ . ладно хоть гаммовцы еще не закрыли вход в личный кабинет , это чтоб мы себя успокаивали)))) мол во сколько бабосиков то могло бы быть , а все жадность наша )))))
сане20 вне форума
Заблокированный

Цитата:
Я заключил договор доверительного управления с трейдером, работающим на Форекс. В договоре прописана возможная просадка и прочие условия. Однако по прошествии около полгода он мне так и не предоставил ни доступ к счету, ни другие доказательства, что он работает и что вообще счет открыт. Отсюда и вопрос: как по законодательству заставить его вернуть деньги?
Трейдер нарушил такой принцип как равенство сторон и это нужно доказывать.
Тут надо разбирать условия договора и искать зацепки и нарушения.
Без юриста - никак
moneysave вне форума

Я вот лично считаю, что единственный вариант в данной ситуации это взять все наши оставшиеся сбережения и вложить в Гамму. Только так можно поддержать систему на плаву.
P.S. Сегодня взял в кредит 200к и вложил их. Советую всем делать так же.
Петр Некрасов вне форума
Старый 30.07.2013, 18:36
Специалист

https://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/address/send/

Сижу сочиняю.
Sibirvip вне форума
Старый 30.07.2013, 18:36
Заблокированный

я одного не понимаю, ну работала пирамидка себе работала прекрасно, зачем скамиться то и народ заводить? Рисовала бы прыбыль на счетах как обычно и все. Неужели недавно так мнгого людей начали выводить деньги с нее?....
Oleg Grishin вне форума
Старый 30.07.2013, 18:37
Интересующийся

Благодарностей: 61

Цитата:
Сообщение от valeraxxx Посмотреть сообщение
накатали и что дальше?денег от этого вы тоже не увидите зато потеряйте последнюю надежду вернуть средства,а когда заблокируют тут уже не в одном проекте за всю мою историю просиживания на форуме с 2010 года не один таким способом не получил деньги!Так что сядьте выпейте, что нибудь и не будоражте народ
А что вы еще и деньги ждете? Опыт подсказывает напрасно...
Gladis вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.