Re: MillTrade - Milltrade.net
Добрый день!
В связи с поcледними активными обсуждениями в нашей теме, хочу внести ясность в основные моменты.
moneysave, как я уже говорила, наша компания никогда не делала подобных предложений. Мы имеем достаточное количество клиентов, довольных качеством сервиса в дилинговом центре, которые по собственной инициативе высказывают мнение в адрес Mill Trade.
Наш дилинговый центр предлагает выгодные условия сотрудничества прежде всего для самостоятельно торгующих трейдеров. Касательно программ инвестирования: действительно, наша компания предлагает своим инвесторам уникальную возможность получать стабильную прибыль ежемесячно, не зависимо от того, какую доходность показали управляющие трейдеры в конце отчётного периода. Это становится возможным за счет страхового фонда компании, формируемого из прибыли, полученной свыше 7%, выплачиваемых инвесторам.
Исходя из того, что за всё время работы дилингового центра мы полностью выполняли свои обязательства перед клиентами, данная схема себя оправдывает и продолжает приносить доход всем участникам программы.
Что касается положения нашей темы на данном форуме, я уже неоднократно заявляла, что с таким решением администрации ресурса мы не согласны. Однако, наша первоочередная задача — предоставлять выгодные условия и обеспечивать качественный сервис для наших клиентов. Наши специалисты со своей стороны прилагают максимум усилий для обеспечения комфортных условий сотрудничества. Именно поэтому нам важно мнение о нашем дилинговом центре прежде всего наших клиентов. Те кто не сотрудничал с компанией не могут делать объективных выводов о работе Mill Trade. Я считаю, что подобными рассуждениями некоторые форумчане лишь вводят в заблуждение других пользователей.
Отмечу также, что на многих интернет-ресурсах нашу компанию поддерживают клиенты, которые на личном опыте убедились в надёжности и качестве наших услуг.
В очередной раз хотелось бы сделать акцент на том, что наша компания зарабатывает на спреде и комиссии от инвестиционных программ.
Относительно ситуации клиентов, сделки которых были отменены контрагентом. Наши специалисты всегда действуют в соответствии с положениями установленного Договора. Я уже неоднократно описывала упомянутую Вами ситуацию. Сделки клиентов действительно были отменены, так как совершались по некорректным в данный период времени котировкам. Погрешность составляла доли секунды. Такое отставание невозможно отловить вручную. Во время торговли использовались арбитражные советники-роботы, что позволило целенаправленно отлавливать отставание в котировках. Данная ситуация никак не отразилась на тех, кто не пытался заработать на технических сбоях системы, ведя торговлю в обычном режиме. Мы со своей стороны прилагаем все усилия для того, чтобы минимизировать вероятность возникновения подобных технических сбоев и действуем исключительно в рамках регламента.
Касательно лицензии напоминаю, что наша компания зарегистрирована на территории Маршалловых островов, где данный вид деятельности не лицензируется. Мы работаем согласно законодательства государства регистрации компании и имеем все необходимые документы для осуществления законной деятельности на валютном рынке. Кроме того в настоящее время на стадии формирования находится европейское подразделение, которое будет иметь соответствующую лицензию. Сбор необходимой документации уже ведётся.
Обращаю Ваше внимание также, что все сделки клиентов нашего дилингового центра выводятся на межбанк. Ордера в торговом терминале исполняются корректно, согласно заявленным на сайте торговым условиям. Напомню, что в нашей компании предлагается на выбор несколько торговых счетов с различными типами исполнения ордеров. На разных счетах — разное исполнение, так, на Fix – instant execution, на Premium и Standart – market execution. В отличие от Instant Execution (мгновенное исполнение), при котором ордера привязаны к определенной цене, так называемому индикативу, Market Execution (рыночное исполнение) гарантирует исполнение приказа, даже если за время обработки ордера цена изменилась. Мы стараемся использовать последние технологии и агрегировать достаточную ликвидность, чтоб исполнять ордера клиентов максимально быстро.
Guerman, мы продолжаем работать в стандартном режиме. Пользователи, никогда не сотрудничающие с нашей компанией, и, которые высказывают свои личные домыслы о дилинговом центре, вводят форумчан в заблуждение. Пожалуйста, если есть конкретные вопросы о компании, задавайте их мне.
ObserverFromSpace, наша компания всегда предоставляла приветственные бонусы всем зарегистрированным клиентам. Хочу подчеркнуть, что бонусы начисляются на лицевой счет в качестве кредита и их можно использовать при самостоятельной торговле, учитывая особенности работы с бонусными средствами, с которыми можно ознакомиться на сайте дилингового центра. Мы предлагаем только лучшие условия сотрудничества для всех клиентов и постоянно добавляем новые возможности взаимодействия.
ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ, я уже неоднократно говорила, что наша компания является независимой и ведёт самостоятельную деятельность на валютном рынке. Убедительная просьба не сравнивать наш дилинговый центр с компаниями, имеющими сомнительную репутацию. Мы нацелены на длительную и продуктивную деятельность и работаем над улучшением имеющегося функционала. Если возникнут какие-либо вопросы, я всегда готова на них ответить, мы открыты для диалога и ценим мнение своих клиентов!