Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от Denver10
вы не обладаете достоверной информацией
|
поверьте, я знаю больше чем представитель, т.к. прошел все это на практике, а предстваитель знает эту проблему в теории, по бумажкам которые ему дают (инструкции). теория и практика в этих делах, вещи абсолютно разные.
Цитата:
Сообщение от Denver10
я не могу просто поехать в банк. во-первых с Донецка просто так не выехать, во-вторых я тупо переживаю за свою жизнь и будущее, я не хочу просто поехать и погибнуть или потеряться по дороге (что происходит с жителями Донецка ежедневно и по несколько раз!)
|
тысячи людей могут, а вы нет! возможно что-то не так с вами? не выехав из донецка вы свою проблему не решите на сегодня. поэтому писанина и троллинг представителя вам не помогут, как не помогли за то время, которое вы пытаетесь получить ответ на вопрос свой. ответ только один - выехать из донецка и получить деньги. другого не дано на сегодняшний день.
Цитата:
Сообщение от Denver10
а чём вы мне предлагаете ехать, хз!?)) тут не нужно отвечать это риторический вопрос!)
|
я знаю на него ответ..... на автобусе выехать, на маршрутке, на попутке. все ходит, т.к. буквально вчера из донецка выехала моя знакомая на маршрутке, потом пересела в автобус и поехала дальше.
не получается ничего сделать у того, кто сидит и долбит клаву, а кто поднял ж*** и ищет варианты, тот их и находит.
Цитата:
Сообщение от Denver10
но всё же пожалуйста, не встревайте со своими советами, догадками, выдуманными адресами от фонаря и т.д. и т.п. в мой диалог.
|
это форум и не вам решать, что мне писать и где.
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
У меня у одного все больше возникает желание вывести оставшиеся деньги, перевести их в доллары у менял и положить под подушку?
|
я удивлен что вы еще этого не сделали....