Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,797 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Уважаемые Клиенты,
Обратите внимание на изменение времени торговых сессий по контрактам на разницу (CFD) 16 января 2017 в связи с празднованием Дня Мартина Лютера Кинга в США.
16 января 2017
Валютные пары: без изменений
Золото и серебро: торговая сессия заканчивается в 20:00 GMT+2 (по времени торгового сервера FXOpen)
UK Brent: без изменений
US Crude and US Natural Gas: торговая сессия заканчивается в 19:45 GMT+2 (по времени торгового сервера FXOpen)
Japan 225: торговая сессия заканчивается в 20:00 GMT+2 (по времени торгового сервера FXOpen)
US SPX 500 / US SPX 500 (Mini) : торговая сессия заканчивается в 20:00 GMT+2 (по времени торгового сервера FXOpen)
US Tech 100 /US Tech 100 (Mini) : торговая сессия заканчивается в 20:00 GMT+2 (по времени торгового сервера FXOpen)
Wall Street 30 / Wall Street 30 (Mini) : торговая сессия заканчивается в 20:00 GMT+2 (по времени торгового сервера FXOpen)
Остальные CFD торгуются без изменений.
Пожалуйста, учитывайте данные обстоятельства при планировании своей торговой деятельности 16 января.
кто нить пробовал торговлю криптовалютами? Биткоинт хорошо полетал за последние недели, кто то хорошо поднял
Верно, данный инструмент периодически удивляет своей волатильностью. Я только планирую начать им торговать, а пока что наблюдаю и параллельно пробую угадывать курс биткоина в угадайках FXOpen.
Компания FXOpen выплачивает всю прибыль, очень хорошие торговые условия, палки в колеса трейдерам не ставит, надежная и приличный срок жизни. Что еще надо трейдерам?
Верно, данный инструмент периодически удивляет своей волатильностью. Я только планирую начать им торговать, а пока что наблюдаю и параллельно пробую угадывать курс биткоина в угадайках FXOpen.
К тому же плечо в криптосчетах 1 к 3. Риски минимальные, если верно оценить движение. Думаю после праздников биткоин должен не много успокоиться стать более прогнозируемым.
К тому же плечо в криптосчетах 1 к 3. Риски минимальные, если верно оценить движение. Думаю после праздников биткоин должен не много успокоиться стать более прогнозируемым.
так на крипто не CFD, а сделки выводятся на обменник,отсюда и плечо такое малое.
Для форумов mmgp.ru и форекс форума объявляется подконкурс этого турнира:
ForexCup объявляет о старте регистрации в следующем XVI туре конкурса на реальных счетах «Форекс Аттестация». Даты проведения: 30 января-24 февраля 2017 г.;
А мне и Лига, и Аттестация нравятся. В командном, конечно, ответственности больше, т.к. не хочется никого подводить, а в Аттестации можно проявить себя по полной в личном зачёте и получить неплохие призовые.
Я так понимаю в этом году будет как минимум три тура по итогам которых будут выданы три супер приза.
В правилах на сайте нет и в анонсах на форумах.
Рекомендую ознакомиться с призовыми по итогам трех туров.
?• 1е место - ПАММ ECN с $ 3000 ;
??• 2е место - ПАММ ECN с $ 1000 ;
??• 3е место - ПАММ ECN с $ 1000 .
По итогам 6 туров будет выдан главный приз 5000 уе.
Я так понимаю в этом году будет как минимум три тура по итогам которых будут выданы три супер приза.
В правилах на сайте нет и в анонсах на форумах.
Рекомендую ознакомиться с призовыми по итогам трех туров.
?• 1е место - ПАММ ECN с $ 3000 ;
??• 2е место - ПАММ ECN с $ 1000 ;
??• 3е место - ПАММ ECN с $ 1000 .
По итогам 6 туров будет выдан главный приз 5000 уе.
Да все как раньше, только призовые изменены в итоге всех 6-ти туров. А так каждый тур и призовые от форумов и призовые от компании. Так что кто лидирует в первой пятерке, всегда плюсе будет, даже по истечению всех 6 туров можно на баллах заработать