Re: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от alex72
Сань....из твоей тирады, я понял пока лишь одно - ты "плаваешь"....не обижайся....хотя бы вот это -
не а.....смотри по запасам.....в ЕС их нет, а амеры могут и расконсервацию (на чёрный день) произвести....не, не в равной степени....поверь мне....
|
Да какие обиды.Называй вещи своими именами))))) Да, я плаваю еще в попытке привязать макроэкономику к рынку.Вопросов нет.Поэтому пытаюсь больше рассуждать логически и общими понятиями.
Итак,заплыв продолжается.))
Да,с запасами у Европы туго.Ну может быть ближний восток будет своего рода сырьевой базой для ЕС?
Последняя череда "кроваво-бархатных революций" ну никак не вяжется с свободным волеизъявлением народов.И вот парадокс.По-идее впереди "войска" должен скакать Дядя Сэм верхом на белой кобыле и затупившейся саблей указывать на врагов,но что такое Дядя Сэм умывает руки.Может болен, а нет это кобылка хромает у него.Еще одной войны она не переживет.
Если честно,то был вначале сильно удивлен тому, откуда начали звучать призывы к свержению действующих режимов.Но в рамках концепции нефть в обмен на "деРЬмократию" все очень даже сходится.
Походом к 1.18 хорошо поддержали Европу и при этом жизнь в США особо не улучшилась.Значит будем улучшать.Ну не вылезет США из кризиса пока весь остальной мир в нем увяз.Чтобы паразиту выжить надо лечить тело хозяина.
Все что им сейчас нужно,так это не дать умереть с голода внутреннему производителю вернее остаткам внутреннего производства.Вот теперь вполне можно и удешевить бакинского.
QE-2 явно не помог,стата неровная да и далеко не оптимистичная.Ну давай сейчас провалим евробакс к годовым минимумам.Да прекрасно,вот только не для США.Короче говоря если будем в итоге иметь даунтренд с прицелом ниже 1.3,то также будем в последствии и иметь QE-3.