Профессионал
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 414
Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Уважаемые Россияне!
Я еще раз обращаюсь к Вашему Разуму. Много Ваших соотечественников в Вашей стране и в Украине трезво оценивают серьезность сложившейся обстановки и им стыдно за себя, что они Россияне. Я обращаюсь к тем, у кого промыты мозги геббельсовской пропагандой в России и запугиванием мнимыми бандеровцами в Украине.
Защита своих за рубежом, это правильное решение, но это не делается с позиции силы. Для этого есть правовые и политические пути решения якобы существующей проблемы. Такую «защиту» соотечественников Ваша страна уже делала в Чечне, Абхазии, Осетии, Грузии и очередь дошла до Украины.
Таким поведением Россия ставит превосходство своей нации над другими нациями, проживающими на территориях суверенных государств. Происходят беспрецедентные военные вторжения в другие государства с целью защитить якобы обиженных соотечественников, тем самым грубо и цинично попирая права проживающих в данной местности граждан других национальностей и суверенитета государств.
Исходя из этого, в России установлен режим диктатуры и фашизма. Адольф Путин узурпировал всю вертикаль власти в России и ведет страну к хаосу и разрухе. Россиян начинают ненавидеть во всем мире в точности, как это было с фашисткой Германией.
Я обращаюсь ко всему Российскому народу. К народу, где не только Россияне, но и Украинцы, Татары... и много много других национальностей. У нас в Украине тоже была узурпирована власть в одних руках Януковича. Весь сценарий построения диктатуры в Украине в точности копировался с Кремля, под чутким руководством Адольфа Путина. Мы вовремя проснулись и свергли диктатора и его бандитскую власть. Россияне, надеюсь Вам не нужно рассказывать, что такое фашизм и что с ним нужно делать. Мы это сделали, но обрубили только ветки фашизма, а корни растут в Кремле.
Вас зомбируют, что в Украине бандеровцы бесчинствуют и якобы обижают Ваших соотечественников. Я уверяю Вас, что в Украине нет этого и в помине. Этому свидетельствует то, что войска России вторглись на территорию Украины, чтобы уничтожить бандеровцев, а их оказывается нет. Вот уже который день войска России в замешательстве, ибо нет перед ними вымышленного врага. Происходят нападения российскими войсками на военные объекты Украины, захват военнослужащих и под дулами автоматов заставляют изменять Родине. Также под дулами автоматов была установлена «власть» в Крыму.
Российские войска сделали интервенцию с целью уничтожить фашиствующих бандеровцев, но их геббельсовская пропаганда Адольфа Путина обманула. Поэтому, им приходится бесчинствовать, насаждать не демократическим путем профашистскую путинскую власть и нападать на военные объекты Украины. Им нужно что-то делать, Их настроили и разогрели мышцы, но они не ожидали, что в Украине насколько все мирно, что не с кем воевать. Поэтому этот разогрев мышц нужно срывать на ком-то другом.
Уважаемые Россияне! Вас зомбируют, Вас обманывают, Вам втирают в мозги ложь. Опомнитесь! Вас начинает ненавидеть весь Мир. Вам стыдно будет показывать свой российский паспорт. В Вашей стране, без преувеличения, установлена фашистская власть. Я призываю Вас к благоразумию и докажите, что Вы умный, великий и созидательный народ. Я Вам не могу советовать, что нужно делать в такой сложившейся ситуации, это будет вмешательство и наказуемо по закону. Вы сами разберетесь в своей стране. Мы разобрались. А Вы?
С уважением, Вадим и много моих соотечественников, в том числе и Россиян.