Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Цитата:
Сообщение от emerald
кого к кому? я вижу только факт мошенничества, который представитель платежки и не отрицает. где по вашему должна находится тема при наличии такого факта?
|
Ну если перечитать предыдущие посты то видно, что неприязнь обоюдная, когда началось это - не знаю. Это мне лично так видится, такое мнение сложилось, не пытаюсь его навязывать. Считаю что представитель паира перегнул палку в ругане, конечно, много тут наговорил, что выносить не стоило бы на всеобщее обозрение, я этого не отрицаю.
Но скам - это когда платежка кинула всех или часть своих пользователей.
Я честно, пытался разобраться в теме, что же случилось с ликпеем и паиром, вот честно - не понял, да и копаться не хочу в этом. Тем более мнение второй стороны я не слышал/не читал... Что там ликпей говорит, и что произошло, кто-то что-то свое забрал или как -ну реально мне непонятно, не готов выводы делать.
Это все равно что есть банк1 и банк2, и в результате своих межбанковских взаимоотношений банк1 кинул банк2. Банк2 начал судиться с банком1, назвав их мошенниками. При этом банк1 функционирует в обычном режиме, выдает деньги, вкладчики довольны, что называется - всем все платится, как обычно. Вопрос - банк1 мошенник? Конечно нет. Почему тогда паир стал мошенником? Кого они кинули из своих пользователей?
Я так размышляю.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от emerald
я вижу только факт мошенничества
|
А что касается мошенничества паира, то паир утверждает, что они забрали украденные деньги. А если действительно они забрали украденное, то в чем тут мошенничество?
Просто хочу понять.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от NikolayIv
Есть ли получившие бесплатные карты пеер, обещанные по весне участникам форума (у которых 50$ на счету), и как они в пользовании?
|
Ну и кстати по картам сегодня инфа появилась, что можно заказывать
Получается, что и обещания выполняются... Караван идет себе по тихой...