Re: Ваш вопрос, наш ответ...
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
Вроде уже такой вопрос задавали, будет ли на форуме поддержка такого тега, как [table][/table]
Спасибо!
|
Уже отвечал на данный вопрос другому пользователю (в ЛС). Цитировать полностью не буду, но скорее нет, чем да.
Собственно, вопрос в модераторском разделе подняли. А пока и Вам могу предложить так:
Цитата:
От себя, если кроме как в виде таблицы материал не подать, как альтернативу, могу посоветовать публиковать таблицы в виде картинок. То есть делаете таблицу в любом подходящем редакторе (например, в том же Word'е), делаете снимок экрана, вырезаете таблицу, заливаете на фотохостинг, публикуете на форуме. В отдельных случаях это может быть даже удобнее.
|
Цитата:
Сообщение от evgold
А мне вот интересно, если сейчас совмещены подразделы Хайпы и Млм-игры, название раздела Псевдо-инвестиции, то почему тогда в Хайпах счётчик работает, а в Млм-играх нет. Все знают, что хайпы это те же игры, только с лживой легендой, а в играх всегда честно пишется, что выплаты идут за счёт последующих вкладов.
В будущем не предвидется включение счётчика? Вопрос к администрации.
|
Из-за специфики раздела и её ЦА на данный момент имеем то, что имеем. Сдвигов в этом плане не намечается. Дабы не быть голословным, приведу небольшую статистику. В тематиках МЛМ и "прочие виды заработка" только модератором
Klyck ежемесячно удаляется порядка
4-5 тысяч (!) сообщений. Это много. Это очень много. А ведь в эти разделы заглядывает не только
Klyck. Для сравнения, примерно такое же количество сообщений ежемесячно удаляется модераторами разделов об инвестировании, ПАММ-счетах, Forex, платёжных системах, банках и HYIP
суммарно. Следующие из этого риторические вопросы задавать не буду.
А так я тоже не вижу особого преимущества одного из этих направлений над другим. И с удовольствием бы уравнял хайперов и МЛМ-щиков... отключив счётчик сообщений и в хайпах
(т-с-с, хайперы, не вопите - это лишь моя личная позиция
)
Цитата:
Сообщение от Alex235
Уважаемые господа, когда наконец откроют тему в курилке про отношение братских/независимых стран РФ-Украина?!! Вы не замечаете, что люди от невозможности высказатся на стену лезут, а в более мягком случае флудят в не предназначенных для этого местах?
|
Думаю, уже после этих выходных. Выделять под подраздел Курилки отдельного модератора нерационально, поэтому раздел был добавлен как дополнительный действующим модераторам других разделов. При этом, разумеется, тематические разделы для модераторов приоритетнее - отсюда и задержки с открытием темы. Надеемся на понимание. Насчёт "фонда для дополнительной оплаты" - Боже упаси! Нам и так безосновательных обвинений в ангажированности хватает.
Цитата:
Сообщение от Пенс
дык уже решили по ходу, с сентября не трогают, к тому же пользователь basay007 премиум аккаунт
|
Что касается Премиум-статуса, то, реклама на форуме и вопросы модерации никак не связаны. Это мы не устаём повторять. А что касается Вашего обращения, то оно не осталось без внимания