Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от ilkar
Да "Пифагор" в начале форума (бизнеса) Вы была другой. Сейчас забурели (Ваше высказывание). Правильно говорят деньги, неуёмное стремление их хапнуть быстрее, пятаки перед глазами - портят людей.
|
Вы! Не знаю, как вас по имени - у вас одна кличка и есть только - в разделе - о себе.
Вы чего на Анну наехали? Вы вообще читать умеете?
Цитата:
Сообщение от Пифагор
Если Вы читали мои посты, то я наоборот рекомендую людям с небольшой суммой входить на синий пакет и ждать закрытия синих. Для чего? Для того, чтобы по их закрытию сделать нормальный старт с той суммой, которую заработает пакет.
|
Это читали или мимо ушей пропустили?
Цитата:
Сообщение от Пифагор
Хотя мне выгоднее, если вы сразу возьмете больше отдельных панелей. А вам это невыгодно, потому что пока вы "своим ходом" доберетесь до синих, вы растеряете все лимиты на ж и ф. Я о ком думаю - о человеке который ко мне пришел.
|
И это вы называете - хапнуть?
Цитата:
Сообщение от Пифагор
А если этот чел не занимается свои развитием, пропускает покупку трафика, панели МОИ у него, как я понимаю, стоят - я бы подняла с них сама в десять раз больше.
|
Она делиться СВОИМИ панелями с рефами, хотя могла на них заработать намного больше!!!! А она - о них думает в первую очередь, хоть ей это и не выгодно.
И это тоже вы называете - хапнуть?
Цитата:
Сообщение от Пифагор
Что помощь должна быть конкретной только для тех партнеров которые действительно заинтересованы.
|
А вот это - и резюме.
Я бы сказала жестче - зачем метать бисер перед свиньями? Они - не оценят!!!
Поэтому, т.к. вы в нашей ветке не очень давно, не очень котируетесь, и, вообще - не очень.....
Постов - мало. Желания помочь новичкам - мало. И позитива от вас - мало.
Так что если - пришел в чужой монастырь - не обижай тех, кто здесь давно живет и кого уважают.
Это не только Анна. Их – много. Кого уважают и чьего мнения спрашивают. Вот так то.
И язык попридержи с обвинениями, если читать не умеешь или не понимаешь – о чем пишут.
Это – ИМХО.
Без уважения к вам.
Елена.