Пополнение через OnlyMoney и бонус за пополнение.
Уважаемые клиенты. Спешим сообщить вам о том, что с 16 апреля 2014 года, вы сможете пополнить свой счет в нашей компании через платежную систему OnlyMoney. Так же следует отметить и приятный сюрприз, который мы подготовили всем нашим клиентам совместно с платежной системой OnlyMoney. С 16.04.2014 по 16.05.2014 все клиенты, которые пополнят свой счет через платежную систему OnlyMoney, получат снимаемый бонус +5% от суммы пополнения.
С условиями и правилами совместной акции Panteon-Finance и OnlyMoney, вы можете ознакомиться
на этой странице нашего сайта.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dredatour
Как напоминание Представителю. Желательно нюансы по работе с выводом на долларовые карты посредством Ликпея, ибо работает с задержками и проблемами, новые проекты это хорошо, но ввод-вывод очень немаловажный вопрос, а ответов так и нет.
|
Здравствуйте.
Как я писал, с рублевыми картами вопрос решен и мы более не используем Ликпей для вывода на рублевые карты.
С долларовыми картами так же вопрос уже решен, к началу следующей недели, а возможно и ранее, нами будет запущен новый сервис приема/выплат средств на карты, который работает напрямую с банками и не используются никакие посредники, т.е. прямой вывод на карты.
Мы уже подробно изучили работу данного сервиса, интегрировали его в свою систему, сейчас проводим финальное тестирование. Я думаю, что на следующей неделе мы его запустим и вопрос с выводом на карты, минуя Ликпей, будет окончательно закрыт.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Максимм
Несколько вопросов к представителю по поводу "Инвестиций в искусство" :
1)Скажите кто регулирует компанию Arts Trend Public LTD ?
2)Как посмотреть реальные картины которые выставлены на сайте компании?
3)Какой механизм работы денег инвесторов компанией?Очень напоминает обычный хайп,даже окончание LTD во многих хайп проектах на этом форуме.Какие гарантии получает инвестор,что он действительно инвестирует в искусство?Если спрос на акции упадет через 1 год и останутся одни предложение о покупке по цене ниже чем я приобрел как мне поступать в таком случае?
4)Какова ваша ожидаемая доходность за год в процентах для инвестора?Понятно многое зависит от спроса-предложения,но все же.Это 40% годовых или 200%?
5) Будут Партнерские бонусы?Если агенты инвестируют в искусство?И какие?
6) И последний вопрос если инвестор выставляет свои акции на продажу не могли б вы сделать оповещение на почту либо смс о том что его акции купили.
Поскольку тема новая полностью,разжуйте инвесторам все нюансы.
Заранее благодарен.
|
Уважаемые форумчане.
На все вопросы по инвестициям в искусство будет отвечать представитель компании «Артс Тренд» на нашем форуме в соответствующей теме.
Вопросы очень хорошие, нужные и правильные, но лучше чем представитель компании «Артс Тренд» на эти вопросы никто не ответит, поэтому прошу всех вас задавать свои вопросы по этому продукту на нашем форуме.
Спасибо за понимание.