MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,969 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.09.2010, 03:28
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: FAIRhyip - fairhyip.com

Цитата:
Сообщение от abs0lut3 Посмотреть сообщение
Я уже промолчу про заработок МОИМИ усилиями какого-либо дохода Вам.
Уважаемый, на эту вашу хамскую фразу у меня только одно появилось вам сказать. Извините, но не смог промолчать от такого хамства очередного.
Возьмите кредит в банке! или продайте что-нибудь из своего личного имущества(квартира там, машина и т.п.), и тогда зарабатывайте уже полностью СВОИМИ усилиями какого-либо дохода уже только для самого себя любимого.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 30.09.2010, 05:07
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 143

Возможно не надо было выделять так МОИМИ, но работает вообще-то он, а прибыль получаем мы и гораздо больше, чем в банке. Так что некоторый резон имеется.
То что Евгения иногда "заносит" - так это имеет место быть. Но в подавляющем большинстве случаев он держится в рамках приличия.
А по поводу вашего ответа, так по уровню хамства он соответствует вышесказанному. Так что вы квиты в этом вопросе.
Старый 30.09.2010, 05:09
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 345

Очередная выплата:
Date : 09/29/2010 18:14
From/To Account : U1604175
Amount : +23.56
Currency : USD
Batch : 3865422
Memo : FAIR payment
siberius вне форума
Старый 30.09.2010, 05:24
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Valy Посмотреть сообщение
Возможно не надо было выделять так МОИМИ, но работает вообще-то он, а прибыль получаем мы и гораздо больше, чем в банке. Так что некоторый резон имеется.
То что Евгения иногда "заносит" - так это имеет место быть. Но в подавляющем большинстве случаев он держится в рамках приличия.
А по поводу вашего ответа, так по уровню хамства он соответствует вышесказанному. Так что вы квиты в этом вопросе.
покажите мне в моём посте фразы, которые несут хамский смысл?

Цитата:
Возможно не надо было выделять так МОИМИ, но работает вообще-то он, а прибыль получаем мы и гораздо больше, чем в банке
а он виртуальный такой чудо-альтруист?!
и причём тут прибыль гораздо больше, чем в банке?
так и у него голова не болит и не грузится совсем вопросами реального физического общения с банками по кредитам...и не болит у него голова по поводу того, что вот квартиру заложил или даже продал, а бизнес может и прогореть и тогда всё потеряет СВОЁ личное имущество.
так что, заносит его тут реально, порой, и не слабо. ориентиры теряет тут от своей виртуальной недоступности для многих, что тут к чему, и кто и зачем.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 30.09.2010 в 05:26.
bond777 вне форума
Старый 30.09.2010, 05:30
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 143

Вы выделили СВОИМИ и считаете это правильным. Он выделил МОИМИ. Так что вы квиты. А кто и чем рискует - не вам решать.
А спорить я не собираюсь - бесполезная трата времени.
Так что останемся "при своих".
Вы бы напрвили свою энергию да на мирные цели - создали проектик похлеще Евгения и переманили всех его вкладчиков! Чест пионерское, сам к вам уйду! А пока что - чистый трёп!
Так что давайте завязывать, чтобы не злить администрацию форума.

Последний раз редактировалось Valy; 30.09.2010 в 05:38.
Valy вне форума
Старый 30.09.2010, 05:50
Топ Мастер

Цитата:
Вы выделили СВОИМИ и считаете это правильным. Он выделил МОИМИ.
конечно, правильно. я выделил, только по аналогии на его выделение.
а как ещё по-другому можно было дать понять, где его занесло? ничего в моём ответе хамского не было.

bond777 вне форума
Старый 30.09.2010, 06:22
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 778

А тем временем.....

Date: 9/29/2010 20:07
Batch: 45761020
>From Account: U6255579
Amount: $60.00
Memo:
gorka вне форума
Старый 30.09.2010, 06:43
Любитель

Благодарностей: 61

18:10 29.09.10 Receive 3865372 U1604175 +31.00 Received Payment 31.00 USD from account U1604175. Memo: FAIR payment
detinv вне форума
Старый 30.09.2010, 08:57
Любитель

Благодарностей: 19

[quote=abs0lut3;1414959]
Цитата:
Сообщение от s0_g00d Посмотреть сообщение
извиняюсь за оффтоп. но не знаю, где ещё отписать.
Абсолют деньги по ДУ так и не вернул.

добавлено через 6 минут

Деньги там, куда Вы со своими друзьями писали претензии, из-за чего нам заблокировали аккаунты.
Конкретизирую - WebMoney, LiqPay. Эти системы в паре позволяли выводить деньги с крупных буков за сутки!
А теперь Вы, как и я, как и все, вынуждены по 3-5 дней ждать выводов на карту VISA или вайеров с буков!
Что уже теперь пустозвонить и распинаться тут? Ждите, как и все ждут.

Вообще, мне бы стоило индивидам вроде Вас вообще вернуть сумму начального вклада, без всякого дохода и т.п, т.е это ЧАСТНОЕ ДУ, а Вы мне очень неприятны, как и Ваши сподвижники. Я уже промолчу про заработок МОИМИ усилиями какого-либо дохода Вам.
Но, я так, как "работаете" Вы, не работаю.
Деньги будут выплачены сегодня, последний день прихода вайера.

А свои вопросы про время идите в банк задавайте.
Пусть они Вам до минуты всё точно расскажут.

Вам был сообщён срок? Он истёк? Вам только повод дай, как шакалы ей богу...
Пустозвон ты!
Лог выкунуть на всеобщее обозрение с перепиской?
Есть такая поговорка мужик сказал - мужик сделал.
Это не про тебя

Последний раз редактировалось s0_g00d; 30.09.2010 в 08:59. Причина: абсолют пустозвон
s0_g00d вне форума
Старый 30.09.2010, 10:04
Любитель

Инвестирую в: в космос
Благодарностей: 89

выплата получена

Date : 09/29/2010 18:09
Amount : 60.42
Batch : 3865350
Payment ID :

спасибо
Старый 30.09.2010, 10:08
Интересующийся

Благодарностей: 71

The amount of 19 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Date: 18:14 29.09.10.
Batch: 3865418.
Memo: FAIR payment.
Sandr вне форума
Старый 30.09.2010, 12:07
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 447

Date : 09/29/2010 18:12
Amount : 24.12
Batch : 3865394

Только я не поняла - заказ на вывод 24,25, а получено 24.12?

Последний раз редактировалось miranda; 30.09.2010 в 12:11.
miranda вне форума
Старый 30.09.2010, 12:57
Любитель

Благодарностей: 36

Вклад активирован:

9/25/2010 12:42 45476780 U6255579 (FAIR) – $408.13
Intens1ty вне форума
Старый 30.09.2010, 15:00
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,123
Автор темы Re: FAIRhyip - fairhyip.com

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
Уважаемый, на эту вашу хамскую фразу у меня только одно появилось вам сказать. Извините, но не смог промолчать от такого хамства очередного.
Возьмите кредит в банке! или продайте что-нибудь из своего личного имущества(квартира там, машина и т.п.), и тогда зарабатывайте уже полностью СВОИМИ усилиями какого-либо дохода уже только для самого себя любимого.
Я что, с Вами вёл переписку?
Вы как ворона, везде Ваше карканье слышно, а толку от него никакого...

Мне Ваши комментарии не интересны, я их не просил.
Ваши советы оставьте при себе, я в них не нуждаюсь.

Какое Вы имеете отношение к теме? Вам вообще лучше молчать, чем говорить.

P.S Своё личное имущество я уже давно заложил для увеличения дохода, я вроде бы писал об этом...

добавлено через 15 минут
Цитата:
а он виртуальный такой чудо-альтруист?!
и причём тут прибыль гораздо больше, чем в банке?
так и у него голова не болит и не грузится совсем вопросами реального физического общения с банками по кредитам...и не болит у него голова по поводу того, что вот квартиру заложил или даже продал, а бизнес может и прогореть и тогда всё потеряет СВОЁ личное имущество.
так что, заносит его тут реально, порой, и не слабо. ориентиры теряет тут от своей виртуальной недоступности для многих, что тут к чему, и кто и зачем.
Уважаемый, Вы трепло!
  • Я три последние недели (после отпуска) в офисе с 11 утра до 2 ночи! Люди с форума, с которыми я общаюсь, не дадут соврать!
    flatline, Polson и другие.
  • Я не высыпался уже очень давно.
  • Квартиру свою я уже ДАВНО заложил, и я, как и моя жена, очень переживаем за это.
  • Последнюю неделю у меня болит голова практически каждый вечер.

И причиной этому всему трепачи, подобные Вам, которые регулярно несут чушь в этой и других темах, выполняя оплаченные заказы "утопить" наши проекты.
И это именно Вас заносит порой, это Вы теряетесь от своей виртуальной недоступности.

Какое Вы имеете отношение к проекту? Какое Вы имеете право мне что-то указывать?

Вы - никто, пустое место, ник на форуме.
Что Вы сделали для людей, чтобы заслужить их уважение, и чтобы они слушали Вашу чушь?

P.S Когда компания твёрдо встанет на ноги, я буду очень хотеть встретиться с Вами лично, дабы взглянуть на Вас, такого смелого и разговорчивого. Да и с остальными трепачами буду очень хотеть встретиться. Вот тогда и посмотрим, что Вы скажете мне в лицо...
Да я сомневаюсь, что у Вас вообще хватит смелости вылезти из Вашей берлоги... Как страус, морду в песок засунете, что Вы уже демонстрировали неоднократно...

Я же готов встретиться в офисе каждый день с каждым из Вас.
Все Вы такие смелые только перед экраном монитора, это мне уже давно известно.

добавлено через 18 минут
Цитата:
Вы выделили СВОИМИ и считаете это правильным. Он выделил МОИМИ. Так что вы квиты. А кто и чем рискует - не вам решать.
А спорить я не собираюсь - бесполезная трата времени.
Так что останемся "при своих".
Вы бы напрвили свою энергию да на мирные цели - создали проектик похлеще Евгения и переманили всех его вкладчиков! Чест пионерское, сам к вам уйду! А пока что - чистый трёп!
Так что давайте завязывать, чтобы не злить администрацию форума.
Золотые слова.
Такое впечатление, что блоха указывает слону, что ему и как делать.
Да еще и выдумывает на ходу, не зная реальных раскладов вовсе...

Последний раз редактировалось abs0lut3; 30.09.2010 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
abs0lut3 вне форума
Старый 30.09.2010, 16:04
Интересующийся

Благодарностей: 47

abs0lut3, откуда столько злости?
Было бы все-равно не отвечали бы?
За живое чтоли цепляют слова?
Stream вне форума
Старый 30.09.2010, 16:06
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от abs0lut3 Посмотреть сообщение
Я что, с Вами вёл переписку?
я не знаю, с кем вы там где-то вели переписку. личная переписка мне не интересна. я нахожусь на свободном открытом форуме, где хочу, там и читаю. если посчитаю нужным, то комментирую некоторые посты.
а вы где находитесь? в своём персональном чате каком-то? увы, это не личный ваш чат. так что, терпите иногда посты от совсем, якобы, посторонних тут ников. а если у вас терпилка слабоватая и не можете вежливо без хамства и грубости тут отвечать на любые вопросы или посты, то уходите в глубокое подполье... там ваша нервная система будет спокойна.

Последний раз редактировалось bond777; 30.09.2010 в 16:10.
bond777 вне форума
Старый 30.09.2010, 17:50
Профессионал

Благодарностей: 224

Date : 09/29/2010 18:14
Amount : 12.52
Batch : 3865428
Payment ID :
MechaniCS вне форума
Старый 30.09.2010, 18:16
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 86

Цитата:
я не знаю, с кем вы там где-то вели переписку. личная переписка мне не интересна. я нахожусь на свободном открытом форуме, где хочу, там и читаю. если посчитаю нужным, то комментирую некоторые посты.
а вы где находитесь? в своём персональном чате каком-то? увы, это не личный ваш чат. так что, терпите иногда посты от совсем, якобы, посторонних тут ников. а если у вас терпилка слабоватая и не можете вежливо без хамства и грубости тут отвечать на любые вопросы или посты, то уходите в глубокое подполье... там ваша нервная система будет спокойна.
Я все молчал но все таки отвечу: все правильно Абсолют вам отвечает. Я посмотрел бы на Вас, когда ваш проект, в который вы вкладываете последние деньги и силы, обсирают и хают со всех сторон. А тем более если это исходит от человека который даже не является вкладчиком а простым прохожим.

Создайте подобный проект, я приду к вам в ветку и напишу что я ходил к вам в офис и вы меня не угостили чаем, отказали в инвестировании и выставили за дверь без обуви. Вам понравится?

Хотя я сомневаюсь что до офиса дойдет дело. Создайте сначала проект и сделайте так чтобы никто слова плохого не сказал о нем удачи в начинаниях.
Allaire вне форума
Старый 30.09.2010, 19:57
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Allaire Посмотреть сообщение
Я все молчал но все таки отвечу: все правильно Абсолют вам отвечает.
да ради бога, пусть отвечает правильно. только без хамства, грубостей, пальцегнутости.
и не мне, а вообще. и даже уже вкладчикам своим, которые вполне резонно переживают за свои деньги и естественно реагируют своими раздражёнными постами...поводы к этому периодически админом преподносятся.

Цитата:
Сообщение от Allaire Посмотреть сообщение
Я посмотрел бы на Вас, когда ваш проект, в который вы вкладываете последние деньги
какие последние деньги? вы это о чём? последние деньги вкладчиков из инета?

Последний раз редактировалось bond777; 30.09.2010 в 20:03.
bond777 вне форума
Старый 30.09.2010, 20:26
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Цитата:
что за бред, простите.
вы совсем не из той оперы мыслите.
вообще-то, тут взаимоотношения инвестор - управляющий. в этом звене в оффлайне инвестор всегда на первом месте по важности. судя по всему, вы никогда не работали в крупной компании хотя бы на уровне среднего менеджмента. вы даже не представляете, как человек, который выделяет(инвестирует) деньги в какой-то проект или направление бизнеса, может дрючить управляющего...особенно, когда результаты совсем не те, которые планировались. я это наблюдал немало за свою жизнь
но это из реальных отношений в бизнесе.
а тут конечно же всё виртуально и далеко, тут можно и пальцы погнуть, подинамить, да и вообще, на крайняк, фигу показать и послать куда подальше инвестора...
Ваше сравнение не совсем корректно. Мы имеем дело с хайпом, здесь совсем другие условия.
FairHyip (Fair-Premium и др. проекты компании) - чуть ли не единственный стабильный хайп, который предлагает хороший процент (10-15). Много ли Вы знаете инвестиционных решений, позволяющих стабильно получать 10%-15% в месяц? Я - нет.

Когда на рынке появится от 5-10 проектов с подобными условиями, тогда уже и можно будет предъявлять претензии вроде Ваших.

К примеру, на форуме есть такой проект - Geltrade. Мне нравится их обслуживание, стабильная работа, но и прибыль там значительно ниже - 7-10%. Зато, таким образом, Вы можете выбрать себе проект по вкусу.

Если же Вам хочется "подрючить" управляющего проекта, то рекомендую обратиться в раздел Youmax, где часто инвестируют в различные проекты и стартапы. Правда условия инвестирования в те же стартапы, обычно, удручающие: прибыль 0-20% в месяц. И еще не забывайте, что первые 3-6 месяцев обязательно уйдет на создание проекта, денег в этот период и не ждите.

Либо же обратитесь в ПИФы. Руководитель ПИФа прекрасно знает, что кроме его проекта, есть еще несколько десятков конкурентов. Вот там-то обслуживающий персонал точно будет заглядывать к Вам в рот.

===
Кроме того считаю, что со стороны администрации не должно быть никаких спекуляций в сторону вкладчиков "мол обойдемся и без Вас". Стоит отметить, что именно благодаря первоначальным вкладам проект поднялся до текущего уровня.

Также, Евгений, Вы сами писали, что предыдущий хайп (StableProfit) был создан для разработки системы ставок для проекта FairHyip. По сути, если бы не было надобности в средствах инвесторов, то и хайп не пришлось бы создавать.

Надо исходить из того, что если бы не было инвесторов, не было бы и проекта FairHyip, и компании FairManagement. Поэтому, давайте будем уважать друг друга.

Кстати, Евгений, не могли бы вкратце рассказать про сервис "Биржа финансовых инструментов"? Как я понимаю, на этой бирже можно будет покупать/продавать вклады в проектах компании? Когда будет готов проект?
Niveus вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.