MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,860 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.07.2013, 20:55
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от mr. Pitkin Посмотреть сообщение
Это будет заявка на вывод средств по предложенной форме, т е гарантированной части депозита. С 5 го числа кто попадает под эту категорию, в ЛК будет доступна к выводу только эта сумма, не больше. Будет скрипт установлен, кот автомат будет подсчитывать.
А откуда у вас такая точная информация как и что будет?
Gamma Razvod вне форума
Старый 30.07.2013, 20:55
MBL
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 37

Цитата:
Сообщение от Владенчик Посмотреть сообщение
ждем первые числа августа
Толь и остаётся что ждать
Старый 30.07.2013, 20:56
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 39

Цитата:
Сообщение от barbados-fs Посмотреть сообщение
ну а что, если депозиты всем выплатят народ по любому вернутся опять с деньгами и может быть даже с большими
А логика где? смысл гонять средства по счетам? Работали бы дальше в штатном режиме?
mozard вне форума
Старый 30.07.2013, 20:57
Интересующийся

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
Остался депозит в 65 килобаксов.
ееб.........ттттььььььь. Вот это печаль. СОЧУСТВУЮ искренне:AQ::AQ::AQ:
Иван 744721636 вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 11

Так быстро летят страницы, что решил ещё раз своё мнение скопипастить

А знаете, дамы и господа, мне кажется что это довольно таки хорошо спланированная оферта, и деньги, судя по всему, Гамма отдаст, ведь она выигрывает слишком много:
1) Если Гамма отдаёт разницу ввёл-вывел, то Вы ничего не теряете, и фактически, Гамма ничего не крала и криминальной ответственности нести не будет.
2) Как всем известно, полное депо отбивается за незначительный период в 7-8 месяцев, а при послужном списке в 4 года, людей которые не отбили свой депозит, процентов, думаю, не более 35. И 65% общего депо компании, Гамма оставляет себе, оставаясь при этом доброй и отзывчивой по отношению до тех кто не отбил, и такой же для тех кто отбил.

Суть байки такова: Гамма отдаёт разницу ввода\вывода, все инвесторы довольны, а внушетильные миллионы долларов, десятков тысяч людей вышедших в безубыток, хорошие дяди и тёты оставляют деткам на мороженное.
ThundeRxD вне форума
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mr. Pitkin Посмотреть сообщение
Не нужно тупить. Никто не говорил, что 100 % слито. На выплаты гарантий деньги остались. Они все правильно сделали. Если бы не закрыли вывод сейчас бы все начали выводить и кто в плюсе и кто ни копейки не вывел. А сейчас всем дадут вложенное забрать.
Откуда вы знаете что у них осталось и сколько?
Ведь нет информации от компании сколько потеряно
Вы случаем отношения к руководству не имеете?
Gamma Razvod вне форума
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Gamma Razvod Посмотреть сообщение
Мне так же об этом, сказали по телу, когда я зввонил, точ в точ как и описал наш коллега
e v a вне форума
Старый 30.07.2013, 20:58
Любитель

Благодарностей: 41

Даже не гадайте это все конец, время они дали чтобы самим свернуться по счетам.
alexsis4830 вне форума
Старый 30.07.2013, 21:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mr. Pitkin

Не нужно тупить. Никто не говорил, что 100 % слито. На выплаты гарантий деньги остались. Они все правильно сделали. Если бы не закрыли вывод сейчас бы все начали выводить и кто в плюсе и кто ни копейки не вывел. А сейчас всем дадут вложенное забрать.
разумно! всё именно так и будет ребята, пошёл за кофе налью, хоть что то же в жизни должно приносить счастье))
e v a вне форума
Старый 30.07.2013, 21:00
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 13

в 2006 году Леха Калиниченко кинул народ на 140 мио долларов.....в 2010 году его выдали власти Марокко.......сидит щас в СИЗО №1 г.Екатеринбурга,парится,бедный,ждет суда......это потому что дУ превратил в пирамиду,сначала вроде торговал на форексе,а потом бабло как хлынуло- не надо было торговать,рисовал циферки на сайте......и никаких гарантий,как Гамма он не давал,прошу заметить.......в конце концов его клиенты(а там были генералы и ФСБшники) надавили на нужные места в нужных органах, достали его и упекли.....поэтому не думаю,что Кондратьев будет бегать по Италиям и Мароккам,как Калиниченко,а просто признается в ошибках,сделает соответствующие выводы и вернет бабло........а еще лучше,если Кондратьев попроще сделает,спишет с депозитов просадку пропорционально(только с тех,кто уже в Гамме числился до 25.07) и тупо начнет работать дальше,потому что он ничего больше делать не умеет в своей жизни,как сплачивать трейдеров и инвесторов.....ну и попутного ему ветра!!!!!пусть на благо всех работает и дальше.....
игорь1972 вне форума
Старый 30.07.2013, 21:01
Мастер

Благодарностей: 1,365

награды Бизнес-Леди MMGP 

Цитата:
Сообщение от Vellata Посмотреть сообщение
Hasegawa, с вами всё в порядке? Бредить долго будете? Смешно читать уже. Научитесь отвечать за себя. Человек ясно написал: как что узнает - сообщит.
Hasegawa, простите мое удивление над нытьем взрослого мужчины. Вам же, оказывается, нет 18-ти... Тогда всё понятно.
FXOPEN — ECN счета, минимальные спреды на все валютные пары
Vellata вне форума
Старый 30.07.2013, 21:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от e v a Посмотреть сообщение
Пробовали и сейчас торгуюсь)) тестю гамма терминал-который постоянно глючит по связи
Флаг Вам в руки с торговлей.А по моему это чистейшей воды пирамидос, с рисованными процентами.И денег , никто из нас, больше не увидет.Смиритесь и примите как должное.
nikonn7 вне форума
Старый 30.07.2013, 21:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от adik30 Посмотреть сообщение
А разве они они отказываются Вам выплачивать инвестированные в компанию средства?
Если я вложил деньги в проект просто так, чтобы полежали, то да.
В этом случае моя сумма не изменилась и ее должны мне выплатить без вопросов.
В случае если я вложил сумму и на нее был начислен доход, то мне должны показать куда он делся, т.к. в проекте моя сумма стала больше первоначальной. И вот если есть доказательства, что средства были действительно потеряны, то у меня претензий к сумме прибыли конечно не будет. И тогда по договору я должен получить только гарантированную сумму.
Но пока мне ни кто не показал куда делись деньги, в этом случае это мошенничество и я могу подавать на всю сумму претензию!
Gamma Razvod вне форума
Старый 30.07.2013, 21:03
Любитель

Благодарностей: 145

веселая тема, под водочку, сижу оплакиваю свои копейки (вернее кучку центиков), жаль хлопцев кто там прокакал 60 килобаксов и более, а ведь я смотрел на эту тему и почти уже решил нормально денежку туда положить, а тут раз и белый лис пришел нежданно слава богу что аппетиты ограничил 150 баксами (вкладывал для пробы, для тесту)
maddan вне форума
Старый 30.07.2013, 21:04
Любитель

Благодарностей: 604

Цитата:
Заходил в гости к ним , все рассказали как есть.
mr. Pitkin вне форума
Старый 30.07.2013, 21:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Личность известная на данном форуме.Сам из Ульяновска,имеет свой ПАММ-счет у брокера Форекс опен,активный защитник Гаммы.
Кстати, если он такой ярый защитник Гаммы, то почему торгует не у Гаммы?
Gamma Razvod вне форума
Старый 30.07.2013, 21:05
Интересующийся

Благодарностей: 13

в 2006 году Леха Калиниченко кинул народ на 140 мио долларов.....в 2010 году его выдали власти Марокко.......сидит щас в СИЗО №1 г.Екатеринбурга,парится,бедный,ждет суда......это потому что дУ превратил в пирамиду,сначала вроде торговал на форексе,а потом бабло как хлынуло- не надо было торговать,рисовал циферки на сайте......и никаких гарантий,как Гамма он не давал,прошу заметить.......в конце концов его клиенты(а там были генералы и ФСБшники) надавили на нужные места в нужных органах, достали его и упекли.....поэтому не думаю,что Кондратьев будет бегать по Италиям и Мароккам,как Калиниченко,а просто признается в ошибках,сделает соответствующие выводы и вернет бабло........а еще лучше,если Кондратьев попроще сделает,спишет с депозитов просадку пропорционально(только с тех,кто уже в Гамме числился до 25.07) и тупо начнет работать дальше,потому что он ничего больше делать не умеет в своей жизни,как сплачивать трейдеров и инвесторов.....ну и попутного ему ветра!!!!!пусть на благо всех работает и дальше.....
игорь1972 вне форума
Старый 30.07.2013, 21:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от nikonn7 Посмотреть сообщение
Флаг Вам в руки с торговлей
поосторожней с выражениями дружок
e v a вне форума
Старый 30.07.2013, 21:07
Любитель

Благодарностей: 604

Цитата:
Если я вложил деньги в проект просто так, чтобы полежали, то да.
В этом случае моя сумма не изменилась и ее должны мне выплатить без вопросов.
В случае если я вложил сумму и на нее был начислен доход, то мне должны показать куда он делся, т.к. в проекте моя сумма стала больше первоначальной. И вот если есть доказательства, что средства были действительно потеряны, то у меня претензий к сумме прибыли конечно не будет. И тогда по договору я должен получить только гарантированную сумму.
Но пока мне ни кто не показал куда делись деньги, в этом случае это мошенничество и я могу подавать на всю сумму претензию!
По договору они не обязанны перед вами отчитываться, читайте прежде чем лезть куда либо, на будущее. Ваше вернут, и все. И никаких претензий от вас никто не примет.
mr. Pitkin вне форума
Старый 30.07.2013, 21:08
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Сообщение от ThundeRxD Посмотреть сообщение
Гамма отдаст, ведь она выигрывает слишком много:
1) Если Гамма отдаёт разницу ввёл-вывел, то Вы ничего не теряете, и фактически, Гамма ничего не крала и криминальной ответственности нести не будет.
Гамма ничего не отдаст. Проще склепать еще один хайп. Репутация уже подмочена и это не смыть.
s00n вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.